看板 [ dog ]
討論串[心情] 帶狗狗到銀行辦事遭拒
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(26推 18噓 136→)留言180則,0人參與, 最新作者bagelpuff (果子)時間12年前 (2012/06/29 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天到合庫存無摺. 因為離家不遠 所以先到公園散過步 就順道帶著去. 人到合庫 馬上就被擋在外面 說狗狗不能進去 當下覺得好悶啊. 去過京城銀行 郵局 華南 從來沒有因為帶了狗狗而被擋在外面. 帶狗出入餐廳有衛生問題 帶狗出入銀行會有什麼疑慮呢?. 好聲好氣的拜託保全 我只要存兩張無摺 很快. 而且
(還有1311個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者yangyang729 (Celebrian Leralond)時間12年前 (2012/06/29 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為在狗狗板,所以說一下自己的看法,. 我很愛狗,所以這的確是我個人觀點,. 但我不認為原po的想法完全是她個人或自私的行為以而已. 動物權是什麼,怎麼定義,該做到哪裡,本來就是一個可以. 被討論的公共議題;台灣的動物權之不彰,早就已經不是. 一天兩天的事了,有個說法說法律只是道德的最低限度,. 看
(還有1191個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間12年前 (2012/06/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這警衛不錯,抱著就肯讓你進去了,連外出袋都省了。. 台灣大多數的公共場合都是不能帶狗的,只是尊守和執行的人不是. 很多。. 你看像前幾頁還有版友帶狗進便利商店的,但實際上便利商店根本禁. 止帶寵物入內,諸如此類的情形其實還很多,而且每天在發生。. 至於動保法裡面寫的東西我建議看看就好,在台灣不
(還有846個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者richar2001 (溫泉季節來囉)時間12年前 (2012/06/29 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
公共空間有2種 室外、室內. 你今天在室外空間有繫好牽繩沒人會反對你溜狗. 但是你如果到室內就請尊重在室內的人. 不喜歡狗也分很多種. 怕狗算是還好的,你有考慮過有人會對狗過敏嗎?. 你知道有人一旦過敏就很痛苦嗎?. 再者. 很多人老是愛強調我家狗很乖,很有教養(這跟部分家長說自己小孩很乖道理是一樣
(還有253個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者yangyang729 (Celebrian Leralond)時間12年前 (2012/06/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的回應就和我文章中要說的現象完全符合啊,. 說白一點就是另一種層次的多數暴力,. 我只是說給動物多一點包容空間,結果很自然的就被你當. 成是"不尊重其他不喜歡狗或對狗過敏的人的想法"。. 是啊,多數人的權利最重要,所以少數養狗的人的心情就管他們去. 死了嗎? 再者,這種事情本來就有許多的討論空間,
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁