看板 [ dog ]
討論串[請問] 有關認養
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者kwialo (快樂)時間13年前 (2010/09/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近痛失愛狗 想再買/找一隻. 爬過許多文. 大家一致推認養 不要買賣. 但是我有幾個問題. 如果克服了 我也願意認養. 由於之前我養的是貴賓狗. 成犬後也3.3公斤. 貴賓狗的以下條件很適合我家的環境. 1.小型犬. 我家不大 住公寓 不適合養中型犬. 而我去看過認養網站 都是以中大型犬居多.
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間13年前 (2010/09/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說公寓不適合養中型犬,我從以前住公寓住到現在的. 電梯大樓,覺得這都是藉口,除非家中跟垃圾堆一樣堆滿. 雜物,不然狗狗都很安身立命,只要主人給他一小塊地方就. 很高興了。. 另外,原PO的「小型犬」定義是什麼?. 我之前的狗狗是中型犬,14公斤大,住公寓(約30坪大)住了. 一輩子。現在的狗狗
(還有762個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者enjoysb74時間13年前 (2010/09/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了版友推文,才知道原來你就是前幾天PO糖糖文章的家人. 我不曉得為什麼養狗的人卻需要別人來告訴你克服問題的方法. 好似大家回答不出來的話,"買狗"這件事情就可以順理成章. 在問這個問題前,我認為你該先搞懂的是為什麼大家提昌"以認養代替購買". 沒有人說買狗不好,但希望你搞清楚這兩者間大家所訴求的問
(還有737個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間13年前 (2010/09/10 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 認養確實可以找到小型犬 其中也有貴賓. 而貴賓幼犬的可能性是幾乎沒有. 大多板友是支持認養的 我也是. 原PO的情況 我有另一個觀點 我認為現階段的他 並不適合認養. 現階段不適合 不表示永遠不適合. 只是他現在還沒準備好 領養這件事情. 也許有一天不適合認養的人 也會轉變成為適合認養的
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁