[資訊] 狗狗皮包互助團(團購群組)

看板dog作者 (兔寶寶)時間2年前 (2022/03/31 12:53), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
同樣的商品卻有更優惠的價格 你要嗎? 同樣的活動折扣卻總是在活動過後才知道 你有類似經驗嗎? 同樣是合購,為什麼有些人問到的價格卻會跟原價差不多 你遇過這樣的主購嗎? 跟了合購賣家卻一再拖延出貨,貨到的時候才驚覺自己買了那麼多東西 你有覺得等的很心累嗎? 想買的東西卻因為運費或價差過大只能飲恨 你甘心嗎? 歡迎加入狗狗皮包互助團 如果您認同或有以下需求,歡迎加入我們的互助團一起拯救皮包! 1. 有較多的罐罐或飼料需求 2. 喜歡撿便宜 3. 不知道需要什麼但就是想買東西 4. 把狗狗視為家人愛護照顧 5. 有加入的團購群少於1個(希望把機會留給還沒有資源的狗友) 站內信或是留言給我,我會給您神秘鑰匙 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.249.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1648702389.A.22D.html

03/31 14:34, 2年前 , 1F
你直接留line會不會比較快
私人資訊我不太喜歡公開讓大家知道,有興趣加入的可以留言讓我知道哦:)

03/31 14:37, 2年前 , 2F
這文案實在…..
樓上有興趣嗎! ※ 編輯: pinnky9682 (1.200.247.156 臺灣), 03/31/2022 15:15:13

04/01 03:14, 2年前 , 3F
我想加入~~~
已寄信站內 ※ 編輯: pinnky9682 (112.78.78.199 臺灣), 04/01/2022 11:06:00