[請問] 台中中途(骨折癱瘓老狗)已刪文

看板dog作者 (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2022/03/27 08:41), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
請求大家幫忙,事情真的太突然了... 我有三隻狗,昨天凌晨17歲的老狗被9歲的狗咬,不幸頸椎骨折,癱瘓了。 想請大家幫忙介紹,「台中可以信任的、有照顧骨折癱瘓老狗經驗的中途」。 希望可以幫我照顧上班日,我自己照顧週末,費用沒問題。 他已經做了全面的檢查,現在的治療方式就是固定好頸部了,加上回診高壓氧。 並且讓他一天吃藥兩次、吃飯喝水、排泄,兩個小時翻身,看看能不能自己好起來。 回診我會自己接送,不用中途幫忙。 翻身是一手扶著前腳,一手扶著後腳,慢慢的換另一側躺即可,因為頸部有固定。 他可以用直接餵食小塊肉的方式,他會吃,希望一天350-500g。水是用針筒慢慢給他喝, 一天希望1000cc。 或是有中途是可以到府幫忙的嗎?也可以。在我上班時間,來我家翻身和清潔一次或兩次 ,類似這樣。 拜託大家,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1648341689.A.B90.html

03/27 12:03, 2年前 , 1F
有些獸醫院也有寄宿,你可以問問
好的謝謝

03/27 12:14, 2年前 , 2F
好萌有到府也有安親,先跟他聊聊看。
謝謝提供

03/27 12:56, 2年前 , 3F
狗狗躺著喝1000西西感覺很可怕 請教醫生能不能打點滴呢
好的謝謝 ※ 編輯: aliceyjl (49.215.9.96 臺灣), 03/27/2022 16:34:52