[協助] 台中寶之林有狗狗

看板dog作者 (Leeyu)時間3年前 (2021/04/18 00:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
我家人在台中市的寶之林上班,從他那邊得知那邊有兩隻狗狗,都是大型狗,一隻黑色一 隻應該咖啡白色?(聽他敘述的)據家人所言是滿漂亮的顏色。但他們會對去那邊的客人 叫,客人打1999,不知道是哪個單位處理的方式第一次是用加有麻藥的肉,結果黑色狗狗 睡著之後他們沒時間來處理,就讓狗狗睡到醒來,第二次請那邊打掃的人員餵食,原因是 因為狗狗跟他比較親近… 我家人跟我說那兩隻狗狗有點像相依為命,會禮讓食物(所以睡著的只有黑色的狗狗), 咖啡色那隻好像被丟棄,所以有車子紅綠燈都會跑去等… 聽了覺得是兩隻好狗狗,而且滿乖的(除了會亂叫…) 平常沒有關注狗版,不知道這樣發文是否有人可以幫忙?我聽到他們可能會被麻醉之後帶 走就覺得不太忍心,而且還是利用狗狗信任的人來做這件事情。 希望能有人幫幫他們!看是直接到現場抓狗狗?還是有什麼方法能夠幫他們 目前清潔人員那邊因為上週請假所以還沒實施,但可能也快了。一旦狗狗又睡著就會被抓 走了。 希望有人幫忙之後可以站內信跟我說我一下,或是有什麼我能幫忙的再跟我說。感謝大家 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1618676409.A.28C.html

04/18 15:43, 3年前 , 1F
雖然已是成犬送養困難~但還是可以請你家人幫他們拍些可愛

04/18 15:43, 3年前 , 2F
照po在社團送養~在送出前盡量教他們不要對客人叫吧...