[心得] 每年的生日願望都一樣

看板dog作者 (無)時間3年前 (2020/05/31 22:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
今天生日, 雖然沒在慶祝, 但我每年的願望都一樣: 希望所有動物都遇到好主人 我常常看到一隻法鬥無論狂風下雨和日曬, 被鐵鍊綁在柱子, 旁邊滿滿的大便 主人終於拿食物來, 全部都是人吃剩的飯菜, 狗狗還是天真的吃得好開心 我看了心好痛 沒過多久, 那隻狗狗就不見了, 心想他是否遭到不測了 被丟掉嗎? 還是更慘的? 也看過主人特別牽狗去路上吃垃圾的, 壓得扁扁的踩得黑黑的東西, 我看到連忙阻止 但是主人卻阻止我說: 讓他吃! 讓他吃! 一樣, 很心痛! 也看過主人雖然沒有不要狗狗, 可是只要我遇到狗狗都在路上翻垃圾桶, 因為他肚子餓 跟我撒嬌, 但我剛好沒吃的 他也是跑到馬路上去吃人家掉落的食物, 差點被車撞到 也許不是所有的人都很富裕, 但如果真的愛狗狗, 就不會忍心讓他這樣! 總之, 我想到心就很痛! 可我能夠做的又很少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1590936320.A.324.html

06/01 07:41, 3年前 , 1F
推!

06/01 22:13, 3年前 , 2F

06/02 08:43, 3年前 , 3F

06/04 14:44, 3年前 , 4F
推,我的願望也都是如此