[請問] 台北小焦CDM療法推薦醫院

看板dog作者 ( )時間5年前 (2019/03/13 03:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
感謝各位前輩 我的狗有自體免疫疾病,侵犯全身肌肉及神經,幾乎快要排泄肌肉都無力了,需要服用 免疫抑制劑,但尚未服用 肝膽指數過高,貧血 肝指數約400 膽管指數約3000至五千浮動 還有小焦蟲 目前先治療小焦蟲 我對現在看診的醫院 很滿意 遇到的醫生都很強 很用心 但他們都沒聽過cdm療法 所以建議我CDI 目前只給C膠囊 DI醫生是說肝毒性太強 我的狗因為肝指數過高 暫時不適合冒此風險 所以建議先吃c膠囊就好 而肝指數過高 醫生認為可能是自體免疫攻擊肝臟的結果 想問問各位大大 如果是CDM療法 適合我的狗嗎? 有沒有推薦的醫院? ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1552417379.A.3B1.html

03/14 04:08, 5年前 , 1F
CDM是有部份狗肝毒引發癲癇死亡沒錯,慎選療法

03/14 04:13, 5年前 , 2F
錯打,是CDM是CDI。CDM比較保守,略為傷肝再追蹤就好

03/14 04:15, 5年前 , 3F
黃金水治療費用更高,但更安全些

03/15 13:18, 5年前 , 4F
怕就多花點錢用AA吧

03/15 19:22, 5年前 , 5F
台北的話劍橋可以問問 CDM療程的論文該院院長也有寫過