[請問]急問 有無住基隆的版友 知道如何幫狗擠尿已刪文

看板dog作者 (蟄)時間5年前 (2019/02/17 20:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
急問 不好意思 這麼晚才在問這種很糟糕的問題 我這個笨主人 一直沒有想到這點 狗狗現在站不起身來尿尿 但是他平常不肯在家尿 會控制大小便 即使現在臥床了也還是 (大便控制不住會自己排 小便還是會忍) 因為到今天早上前他都還勉強可以站立 今晚已經太虛弱了 站都站不起身 (已經三日沒有進食) 也無法尿尿 剛才扶著他起來想讓他排尿 但是無效 他只有排水便 我看著網路的影片想要幫狗擠尿 但手拙眼笨 怎麼樣都擠不出來 狗狗已經超過12小時沒排尿了 非常非常的擔心 目前也不想再帶到醫院去讓他受苦...現在基隆也沒有開著的動物醫院 家人也不願意搬動他 大家都累了.... (我們家住在山上 出入都要搬爬好幾層樓梯) 他現在連讓我抱著都會喘 更何況是淋著雨搬出去 實在不忍心再挪動他 不知道有沒有住在基隆 會幫狗狗擠尿的版友 可否到我家教我們如何擠尿呢? 您住哪裡 我可以直接開車去載您過來 真的非常非常感激 也非常非常抱歉提出這種不情之請 如果方便的話 可以直接用手機聯絡我嗎? 0975725782陳小姐 或家裡電話 (02)24245876 真的很抱歉在網路上PO這樣的文章 真的著急到不知道怎麼辦才好 鞠躬道歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.148.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1550406189.A.746.html

02/17 20:27, 5年前 , 1F
或是住在台北或汐止一帶也可以 我開車載您過來

02/17 20:31, 5年前 , 2F
或是獸醫也行 我願意支付外出看診費用 謝謝!

02/18 00:13, 5年前 , 3F

02/18 00:14, 5年前 , 4F
獸醫擠尿教學影片 祝福

02/18 10:20, 5年前 , 5F
台北博愛動物醫院有外診,可以打電話詢問看看