[心得] 希望祢自由的奔跑

看板dog作者 (Chia-I)時間8年前 (2015/12/23 20:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
祢不是我養的小狗 但我真的很愛祢 從我跟祢哥哥交往的第一天 祢就是我生命的一部分 祢在我生命裡佔據了九年 我跟你哥哥的甜蜜.吵架.結婚.生下小妹妹 祢都在我身邊 我知道祢幾年前開始病了 即使醫生已經要我們隨時有心理準備 但我還是認為 祢會一直賴著我們不走 我以為 這次的藥 對你似乎有效果了 原來 是你想讓我記著你健康的模樣 昨天上班 我接到祢的壞消息 我相信這只是烏龍一場 但開門見到祢一動也不動的 我的心好像被割了好多刀 要怎麼相信自己的眼睛 我還是帶著祢衝去醫院 路上我跟你哥哥都在掉眼淚 可是摸著祢冰冷的身體 想騙自己也難 我還是請醫生救救祢 只是 祢真的走了 忍著自己的難過 送走了祢 我知道 祢媽媽更捨不得祢 她需要我們的堅強 我要忍耐著不再這麼想祢 太想祢 怕祢奔跑得不自在 再一陣子 我想我能笑著想祢 很久以前祢是隻小流浪狗 祢媽媽很幸運的有祢陪伴 我也很幸運的 加入祢溫暖的家庭 請祢自在的奔跑 沒有病痛又快樂的奔跑 祢會一直活在我心中 永遠永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.228.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1450875590.A.790.html

12/23 22:16, , 1F
拍拍

12/23 22:58, , 2F
拍拍

12/23 23:36, , 3F
拍拍

12/24 00:04, , 4F
拍拍

12/24 22:26, , 5F
拍拍

12/26 10:52, , 6F
拍拍