可憐的小狗狗

看板dog作者 (夏)時間8年前 (2015/10/29 04:54), 8年前編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
凌晨下班離開店裡 看到三個人在路邊圍著一隻小狗 本來想說店門前的狗便便是不是他們帶小狗出來散步又沒清 所以注意了一下他們 結果這隻狗是剛從樓上被丟出來的!!!! 他們是好心的路人甲乙丙 路人甲是目擊者 路人乙是最後抱小狗離開的好心女孩 路人丙是路人乙的朋友 路人甲說 剛才看到一個黑影從上方落下 他以為是有貓從上面跳下來 然後接著一聲很大的關門聲 他才注意到地上那隻不是跳下來的貓 是一隻從樓上被直接丟出來的小狗 那還是一隻小小狗而已 純黑色短毛小黑狗 大小比一隻張開的手大一點點 我走過去的時候我有看到小黑狗還匍匐的爬了兩步 只是我經過聽到路人甲說那隻狗是樓上丟出來的時候 我還問是不是摔下來 是的話我們按門鈴看是哪間的通知主人 路人甲講了他看到聽到的經過 那隻狗就已經爬不動不會爬了...癱在路上 還在呼吸 路人乙抱起了小狗 同行友人告知她附近有24小時動物醫院 她們說要把狗抱去醫院 我們就分別離開了。 女孩進了我們隔壁店家,那間店家的養狗的人很多 應該是一群對狗很有愛心的人們 希望那隻狗狗能好好活下來並痊癒 至於到底是從二樓被丟下還是三樓被丟下 我們不能確認 而且樓上都是關著燈的 雖然很想抓兇手 凌晨一點半 亂按門鈴也不知道好不好 台北市中山區林森北路145巷單號邊的門牌 一棟三樓的建築物 離開時沒拍到門牌現在不確定號碼 就算想棄養也用不著從樓上把他扔出來吧 過分到極點 總之 希望小狗能沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1446065697.A.B04.html

10/29 08:46, , 1F
太誇張了吧!!

10/29 08:49, , 2F
太過分!希望狗狗沒事…

10/29 10:31, , 3F
好過分...附近有監視器可以調閱嗎?
附近有支監視器,有一點距離,然後角度好像只能看到被丟下來 看不到幾樓的樣子。 ※ 編輯: zomer (36.225.125.150), 10/29/2015 16:20:13 如果你有認識的人住那附近,最近有可能有小黑狗出現的 麻煩關心一下,如果真的剛好是你認識的人做的 請用力譴責他這種行為~ ※ 編輯: zomer (36.225.125.150), 10/29/2015 16:24:18

10/29 16:31, , 4F
描述不清不楚,是小狗還是幼犬差很多

10/29 16:31, , 5F
GOOGLE地圖也不給一下,說不定是柵欄狀鐵窗狗自爬

10/29 16:32, , 6F
出去。你當時在現場都搞不清楚,路人也不明不白

10/29 16:32, , 7F
這樣就要帶風向公審人了

10/29 17:15, , 8F
之前有過狗被關在陽台想外出跳樓的新聞
小狗摔下的現場當下有大聲地關門聲 目擊者很確認的說是被扔下來的 我並非目擊者 我也只能給出後續狀況了~ 至於小狗幼犬說不清 抱歉我非專業養狗人士 也只有在小朋友時期有養過狗 沒有對狗的相關知識 對於小隻的小狗狗我不知道怎樣算幼犬怎樣算小狗 專業知識不足真是抱歉 目前送狗去醫院的人已經在臉書po文送養 因為她自己有有狗沒辦法一起養 小狗是 兩三個月大的母的米克斯 目前在醫院住院 個性黏人撒嬌 希望盡快有好心人士收養她了 ※ 編輯: zomer (112.104.152.225), 10/30/2015 18:08:21 ※ 編輯: zomer (112.104.152.225), 10/30/2015 18:11:43