[請問] 我是上篇文撿到狗的阿呆

看板dog作者 (JY)時間8年前 (2015/08/14 11:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實上一篇文我按E重修就好了 不過都刪了也只好重發 就是我昨天在公園餵了狗之後 他一直趴在我機車踏墊上 怎麼推都推不下去 捨不得揍他踢他 那裡車又多不好走 只好把他載去家附近的另一個公園綁(家裡不能養) 先說明 我是經過思考才把他帶走綁在第二個公園的: 1他原先在的那個公園可能有吃狗的人(應該說是出入人士複雜) 2他原先在的公園很小 裡頭的狗很容易跑到馬路上 那條路車超多 3第二個公園很大(差不多跟台大校本部一樣大)他不會跑到馬路上 4第二個公園有很多我認識的愛媽在餵狗 我可以麻煩他們餵 5我看見他在第一個公園翻垃圾 吃有橡皮筋的便當 我擔心不管他他就會變橡皮筋狗 6我以為他是無謀生能力的幼犬(今天去掃晶片才發現已一歲 詐騙集團!!) 基本上就是基於以上因素我才會把他抓走(而且他又死纏不放) 現在我知道抓走他綁在樹邊似乎不太對 幸好昨天沒下雨 早上六點多我馬上去看他 然後現在大致已經中途安置好了(在愛媽家) 太好了 不過一般遇到這種情形 沒有能力養 想請問該怎麼甩掉一直跟著自己的浪浪呢@@ (本來只是想餵他一餐而已) 感謝大家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.211.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1439521937.A.CCE.html

08/14 14:11, , 1F
....狠下心走掉 他應該不敢追太遠

08/14 16:25, , 2F
謝謝^^

08/16 21:43, , 3F
給阿呆一個推。我的方法都很壞、就不教了 lol

08/16 21:43, , 4F
好好的幫他編寫送養文吧。加油。