已找到家了[認養] 長毛吉娃娃需要愛牠ㄧ輩子的

看板dog作者 (momo)時間9年前 (2015/07/20 09:47), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
《popo找ㄧ個愛牠ㄧ輩子的家人》 因在外流浪走到腳流血還差點被撞死的人好心帶回家,得知是被學生放暑假棄養,很乖不 會亂叫,但要訓練大小便,我已自費帶去新興幫牠大美容洗藥浴和看醫生,四合ㄧ也過關 ,這月17號也讓牠吃心絲蟲藥了,我的經濟能力只能到這樣了,但我忘了問醫生牠有沒有 結紮,可是我發現牠肚子有縫線痕跡,本來已有人要養但個人因素又無法認養了,popo真 的超可愛會撒嬌又愛玩,我真的很喜歡牠,也特地買ㄧ些玩具讓牠玩,無奈我自己已有ㄧ 犬經未來考量怕無法負擔第二隻,本人無正 職工作所以.... 認養條件:要養過狗或家中已有狗、對養狗顧狗有概念,畢竟牠會是你家人不是你寵物生 病也不會說話、平時不關籠不放任飼養 請要給牠很多的愛心耐心,未來必須不離不棄的照顧ㄧ輩子生老病死、每月的心絲投藥不 能少、拜託什麼未來要結婚有孩子學生畢業怪理由的請不要認養,要試養幾天看看的也請 不要密我,能同意以上再私訊我,並說明想認養理由和自身現況,請有禮貌!別在下面留 言,謝謝! 品種:長毛吉娃娃 性別:可愛的小妞兒 名字:popo 顏色:黑黃 目前所在地:基隆 體重:2.85 http://i.imgur.com/J1UJQ8l.jpg
公斤 身體狀況:很輕微皮膚病,已洗藥浴 歲數:4-5歲 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.159.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1437356850.A.D1A.html ※ 編輯: momo320 (223.136.159.225), 07/20/2015 13:11:29

07/20 14:40, , 1F
很可愛,可惜我家也極限了

07/20 15:36, , 2F
好可愛啊!
※ 編輯: momo320 (223.136.159.225), 07/20/2015 16:27:29

07/20 17:46, , 3F
恭喜popo找到家,希望新主人能好好疼愛他:-)

07/20 20:37, , 4F
推原po和認識主人