[請問] 大家有沒有這種經驗...

看板dog作者 (Rita)時間9年前 (2015/06/18 12:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好! 想跟大家分享一下特殊經驗... 事情是這樣的 以前家裡養了一隻狗狗,他的名字叫小白 來到我們家時約3、4歲 可能因為都是我在把屎把尿 洗澡剪毛全部都是我自己一手包辦 所以他算對我蠻信任、也會黏我 時間匆匆經過近10年後 小白這時大約13、14歲 喔先說一下,我是屬於不常作夢的體質 有天晚上,我作了ㄧ個夢... 夢中我和ㄧ些親戚朋友坐在同一個教室一起上課 課堂老師是我的小舅 一開始就正常上課(內容忘了) 後來老師說:「課就上到這裡」 然後就對著我說:「另外有一件事,就是小白要我跟你說...」 然後我就立刻打斷老師,說我不想聽! 也許是心裡知道小白年紀大了吧 反正就覺得不會是好事 之後我就從夢中醒來了 做完夢的1、2個禮拜 因為一直也沒發生什麼事 所以我也沒把這件事特別放心上 隔了一個月左右,小白突然後腳無力不吃不喝 之後併發胰臟炎而過世! 真的是超大打擊! 現在心裡一直想說 小白當時是不是有什麼事要我做 或是他身體不舒服想提醒我注意 還是有什麼其他的事要交待我... 如果當時在夢裡,我不要打斷舅舅的話就好了 事情已經過去一年了 還是會常常想到... 且直到現在小白再也沒出現在我的夢裡... 我想知道的是...有版有有這種經驗或聽說過類似的事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1434603310.A.351.html

06/18 13:02, , 1F
以前養的狗只有在過世後到家人夢裡來讓我們看他吃飽跑跳

06/18 13:02, , 2F
無憂無慮的樣子

06/18 14:37, , 3F
我家以前的博美也是,過世後跑到我姊夢裡跟她玩了一下

06/18 14:37, , 4F
,最後消失了,變成她手中一張鈔票(瞬間少了點溫馨感

06/18 14:37, , 5F
囧)

06/18 16:23, , 6F
不應該打斷的 但這也是緣分 打斷也許是命中注定

06/20 23:14, , 7F
或許牠是要告訴你,謝謝你這些年來的悉心照料。