[請問] 母狗來月經&台南市結紮問題?

看板dog作者 (說18就真的是18嗎(怒))時間9年前 (2015/05/25 17:22), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【是否有爬過文】是 【是否了解如何找尋相關文章】是 【是否有從其他地方得到資訊】無 家裡5/8時帶回一隻母米克斯 今年過年前老爸的工廠養的,所以應該未滿一歲 因為一些因素,工廠不繼續養了,老爸有感情了就把狗狗帶回家 後來5/13那天發現狗狗來月經了!!!!! <不確定是這天第一天來還是來好幾天了! 剛好5/13這天有發現地上有血滴> 就順勢帶去洗澡、打預防針、吃心絲蟲藥和買尿布穿 想說等月經走後再帶去結紮 可是住家附近流浪公狗似乎是聞到味道了,一直來騷擾我家狗狗 本來我以為穿尿布了可以防公狗 後來發現,她的大便都會從尿布的洞掉出來 這樣不就沒有防公狗的做用了嗎(崩潰) 本來妹妹要帶去她租的套房養到發情期過後 可是實在是不方便,只好決定這星期六要帶回來 想上來問說,如果沒有血了是不是月經已過,已經不是發情期了? 因為妹妹最近的觀察是說這一、兩天已經沒看到什麼血了 幫狗狗擦屁股時也沒看到有血 這樣的話,如果遇上公狗的話,受孕機會一樣會很高嗎? 而且因生活費有限= = 可能沒辦法帶去醫院做結紮 不知道台南最近有免費結紮的活動嗎? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.186.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1432545757.A.B9B.html

05/28 09:59, , 1F
免費的大多都是流浪動物中心提供的 你可以直接問問那

05/28 09:59, , 2F
邊有沒有收養流浪動物的結紮優惠醫院

05/29 12:24, , 3F
謝謝你~~