[請問] 台南諾O醫院 急診

看板dog作者 (空)時間9年前 (2014/12/06 15:23), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我家小寶貝昨天半夜兩點玩球去傷到眼睛...(類似針狀塑膠球,寵物店很常見的那種) 那時候我在清他的便便他咬著球過來想要玩, 於是我就把球球丟出去(球有彈起來), 不久就聽到她慘叫一聲嚇到我了跑出去一看發現他一隻眼睛閉起來,我在猜應該是球球彈 起來撞到他眼睛,因為附近沒有其他東西,也沒聽到碰撞聲.... 結果他過了半小時眼睛就開始有一層白膜在外面看起來像是瞎了一樣,嚇得我趕快帶她去 掛急診 去帶急診他都很開心的一直走來走去,眼睛也清澈了,只是有點紅! 醫生幫他打了四針(600) ,時候我問他說這樣多少他叫我等一下.... 、 然後他又拿了四瓶眼睛的藥+兩瓶口服藥一個禮拜分量(1500),加一個頭套300…加急診 費600這樣要三千愧...… 還說如果一個禮拜沒有好轉,可能以後視力上會受損 不過我看我家狗狗沒他說的那麼誇張(因為他那時候眼睛清澈很多跟平時一樣了) 不知道為什麼總覺得被坑了不少錢(醫生說急診藥的部分會比平日多承幾倍、有些還會收 更貴....) 因為沒什麼急診的經驗,之前帶貓咪去過去別間一次也只有7、8百(當然我知道症狀不一 樣) 原先安慰自己三千換狗狗眼睛很值得,但是趴文看到他家評價好像不好...不少人被坑過 的樣子..... 所以想來問問大家是不是夜間急診都這麼貴?還是真的像評價說的他們特別貴.... 感覺醫生是開了確實是對狗狗好的藥、但是很貴很齊全這樣..... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.132.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1417850584.A.D04.html

12/06 17:20, , 1F
急診就是這樣 我家貓咪尿不出來 半夜急診諾亞花了五千元

12/06 20:00, , 2F
其實有疑惑的話 可以再去比較放心的醫院檢查一次吧

12/06 20:00, , 3F
畢竟眼睛是很重要的~ 若真的影響視力就不好了

12/06 22:38, , 4F
只是聽說那一家都開蠻高價的 讓人覺得有疙瘩OTL

12/07 10:12, , 5F
醫生人很nice,夜間急診都會比較貴,我都會先問醫生,

12/07 10:13, , 6F
狗狗狀況如何,需要夜急診嗎?費用大概?之前我送

12/07 10:14, , 7F
流浪狗急診+住院12天左右,應該花了15000左右

12/07 10:15, , 8F
狗沒有失血而死,相較15000我覺得值得~看到狗復原感

12/07 18:37, , 9F
謝謝!!!狗狗惜在感覺已經沒事了!還會在觀察幾天看看!

12/07 18:37, , 10F
!!