[請問] 食安問題跟寵物罐頭的成分安全疑慮?

看板dog作者 (還是要幸福)時間9年前 (2014/11/02 04:17), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近食安問題吵的沸沸揚揚 都有不肖廠商為了謀取暴利,危害到臺灣人民的健康 染到餿水油的食物一律報廢掉 浪費了社會資源,更二度汙染地球環境 人的食物都吃的這麼不安心了 讓我不禁開始懷疑,寵物食品這方面,更會讓人忽略吧?! 罐頭,零食,飼料應該也會染到餿水油吧?! 沒時間自己做鮮食的上班族,真的對罐頭飼料,實在無法找到一個安心的品牌 有人有相同的顧慮嗎? -- posted from android bbs reader on my HTC One 801e https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.120.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1414873023.A.B91.html

11/02 04:23, , 1F
自己燙肉 買WDJ的飼料 不給零食

11/02 10:10, , 2F
台灣做得寵物食品基本上都不太敢買...

11/02 10:49, , 3F
不敢買+1 目前偶爾幾天用蒸雞肉和蔬菜代替飼料,零

11/02 10:49, , 4F
食和罐頭已經很久沒買了

11/02 11:44, , 5F
買外國生產?不過我覺得有時候也沒比較好

11/02 11:53, , 6F
統一有做狗食喔 有吃寶多福的換家吧 抵制統一

11/02 14:48, , 7F
我都不餵罐頭的,要也是川燙肉

11/04 18:12, , 8F
現在真的完全不敢買了。我家狗肝炎應該就是這樣吃來的