[心得] 千萬不要輕忽牙結石QQ

看板dog作者 (yo)時間9年前 (2014/09/26 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我現在非常地自責 一直想說狗狗有一點點牙結石應該算正常 偶爾會翻開狗狗嘴巴檢查一下 每次都是想說看起來是還好 而且她才四歲還年輕應該不用洗牙 就一直拖一直拖 也沒有很積極幫她清潔 結果今天搔我家博美肚子的時候 看到她門牙有點開開的 想說檢查一下好了 翻上面發現犬齒不見了 這時心裡已經有點緊張 再往下翻竟然翻不到任何一顆牙齒!!! 小博美的下排牙齒全沒了 天哪我好自責沒有即時處理… 明天一早會帶狗狗去醫院 很怕她的牙周病會有併發症 大家要鞭我的話我也虛心承受… 只是希望大家不要像我一樣輕忽狗狗的牙齒保健 掉牙齒不是年紀大的狗才會 請大家多多留心 Q____Q -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.106.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1411746511.A.6A5.html

09/27 00:03, , 1F
@@ 怎麼會突然都掉光?

09/27 01:00, , 2F
狗狗是從小自己養還是認養的呢?朋友認養的狗因為是種母

09/27 01:02, , 3F
所以三四歲就有掉齒問題…只有"一點"結石竟然會掉成這樣

09/27 01:02, , 4F
若是這麼大量的掉牙 狗應該早會出現不吃東西的前兆才對

09/27 01:26, , 5F
太誇張了@@