[心得] 台中潭子的毛孩子爸媽請慎選美容院

看板dog作者 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿)時間10年前 (2014/02/10 11:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請保護自己的毛孩子 免得讓他們與自己受委屈了 以下為事情緣由: 文章有點冗長,請大家耐心看看吧 小弟在過年期間出國,把毛孩子(NANO)從台北帶到台中朋友家寄放,事前交代了零零總總, 在洗澡強調了千萬不要動刀這件事情,於是就放心出國,在回國前兩天接到朋友電話,他說 他有一件對我很抱歉的事情"NANO去洗澡被剪了毛,有點奇怪",他說他有說NANO不修毛,當 下我沒有太多想法與情緒,我說了沒關係應該還好啦!!不要想太多,緊接著我回台北以後看 到NANO我有點傻眼(我朋友先把NANO帶回台北家裡等我),應該說這是我的孩子嗎?? 下面是 我出國前她的樣子與他被剪毛後的樣子。 http://ppt.cc/i96z 小弟當下是覺得幽默,顯得哭笑不得,NANO也顯得不自在,我也摸摸鼻子毛長長就好了,因 此馬上約了隔天美容師阿姨幫她修補,美容師一如往常地先檢查一下她身體與毛,接著看到 了耳朵,裡面充滿了白色顆粒,下面為圖檔,小弟當下其實非常不悅,於是心平氣和地跟美 容師討論完接著出門打電話到商家做事情的釐清與殘留物。 http://ppt.cc/TysJ 順道把NANO經過台中此店家修剪過後的樣子放上來 頭與身體 呈現著頭是不規則的小 但身體是原本的毛量 但腳又被修短的樣子 http://ppt.cc/eEWQ 緊接著是我打電話過去的內容,如下: 我:你好請問是寵物美容店嗎 我是過年期間帶兩隻貴賓給你洗澡修毛的主人之一(口氣非常 好) 老闆娘:怎樣 我:我打這通電話不是因為修毛關係,而是我發現我的狗耳朵內有白色顆粒殘留物,這是合 理的嗎? 老闆娘:我又沒收過你的狗,我又沒收你的錢,關我甚麼事。 我:那請問關誰的事呢?(口氣仍是好的) 老闆娘:白色那個是乾燥劑,我們獨家從美國進口別人沒有,我做了八年沒有顧客跟我抱怨 過這個,阿你那個狗你朋友說一個大修一個不修,我那知道你不修是怎樣不修,那是你朋友 表達有問題,才會這樣 基本上寵物耳朵應保持乾淨清爽,是大家的基本常識,顧客都已經跟你說不修就是不修任何 東西單純洗澡了,若店家不知道是否應該要打電話詢問或是當下要問清楚呢? 我:我剛剛已經強調我不是因為剪毛打這通電話,是因為耳朵殘留物,你覺得是合理的嗎?( 口氣仍是好的) 老闆娘:就跟你說是乾燥劑阿,這樣耳朵才不會發炎阿,我又沒收你錢,我又沒動你的狗 (我OS:我好聲好氣的說了,你一樣用沒收我的錢沒收到我的狗來撇清責任) 在說明一下,當下我朋友就已經有跟他吵過,因此他退了錢 我:不管是怎樣修毛修成這樣你覺得能看嗎?耳朵是合理的嗎?一個漂亮的狗給你用完便這樣 我情何以堪,若是你的孩子耳朵被點了白色東西殘留,你會怎麼想 老闆娘:用非常不耐煩的口氣說,你朋友都來亂了,你是想怎樣,對不起阿對不起阿黑阿都 是我的錯啊,我給你跪下好了啦。 我:若這是妳道歉的口氣我無法接受 此時老闆娘說不過我後,請了店中男性友人來接電話 男:先生你不是當事人,你是第三者,你這樣打電話來鬧是怎樣 我:請問我不是當事人那誰是當事人,我是狗的主人 男:你朋友跟剪毛的才是當事人阿,你這樣不對 我:那你是誰?誰剪毛的? 男:當然是老闆娘剪的阿 我:那你哪位,你是當事人嗎,你憑甚麼跟我說這通電話,叫你老闆娘來接,我不想跟你說( 當然此時我已經是火已經起來) 老闆娘:我都沒收你錢你想怎樣 我:所以撞死人賠錢就沒事了嗎?你們店家是這樣做生意的嗎?不用附良知嗎? 老闆娘:我在這邊做了八年,我的年紀都可以當你媽了,你這樣跟我說話是對的嗎?(兩碼子 事情為啥要放在一起) 我:你是店家我是顧客,跟年紀沒有關係 老闆娘:好啊你去報警阿去啊你去啊,我也會告你騷擾,你打了那麼多次電話是怎樣,你已 經嚴重騷擾我 我:從頭到尾我就只有打這一通電話,我站在我的狗立場打了第一通電話 老闆娘:我就是沒收你的錢,你的狗我沒收過 我:你們是不是一直前後矛盾 . . . . . 我:好的我接受你的道歉,就這樣 中間點點點就是一直再重複那些無賴般的推卸,與我無奈般的口氣 若這是身為店家該有的責任,我想身為顧客與主人的我也有相對的責任跟大家告知,以下是 此美容院的網址 http://m.kijiji.com.tw/v?adId=564823788 另外,此事情發生後,也有毛孩子媽媽傳FB私訊跟我說,她的寶貝也是被她剪了以後要再進 去就開始發抖不敢進去,由此可知應該不只我與她是受害者,請大家發揮正義抵制不良商家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.181.25

02/10 11:47, , 1F
網址有寫免費擦耳內乾燥液 擦了會整個結塊好神奇 @@

02/10 13:23, , 2F