[心得] 不關籠的寵物住宿GOGOPARTY

看板dog作者 (nichol)時間10年前 (2014/01/27 22:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://blog.yam.com/nicholchao/article/72101422 要出去玩的時候最擔心的是什麼呢?居然是小狗 光是準備他們兩個要住哪裡都要找好久 最後還是決定完全不關籠的寵物住宿GOGOPARTY 讓他們兩個打工渡假去 GOGOPARTY的寵物住宿是不用關籠的喔 24小時都在外面跑跑 所以這裡的寵物住宿能接待的寶貝不多 一天最多兩隻而已 他們睡在老闆的大床上 看起來就很爽 老闆自己也有養一隻博美狗叫麻吉 本來很擔心我家那個消告迪迪會咬麻吉的 但是聽老闆口述說麻吉叫兩聲 我家迪迪就乖乖聽話了 迪迪;『強龍不壓地頭蛇阿。』 當然去住宿還要帶他們習慣的窩去 但是咩咩都去佔麻吉的窩 好險麻吉也不在意那個窩吧 要不然咩咩哪敢去阿 誰是老大很明顯了吧 麻吉在床上我們家兩隻小的在床下 他們三在等宵夜呢 真好 咩咩睡覺嚇壞他們了 因為咩咩很怕冷 晚上睡覺都會鑽到我們被窩裡面睡覺 一待就是一個晚上 這可把老闆嚇死了 還以為他會悶死說 咩咩;『哈哈哈,看我的龜息大法。』 中餐吃他們的招牌菜 無敵海景彿跳強 NO!NO!NO!亂說會被老闆罵死 是新鮮的雞肉丸子 咩咩超級愛的 看他們有沒有乖乖坐下等吃飯阿 這裡住宿還有一個超級好的地方 打工度假 老闆上班他們兩個也會下樓去陪老闆 順便和客人打好關係 其實他們兩個最終的目的都是騙吃騙喝 咩咩;『我乖乖就要給我吃肉肉喔』 沒有人可以抱抱的時候他就會躺在床鋪上休息 咩咩:『本宮乏了~』 只要有人的時候就會跳到人家腿上撒嬌 討抱抱 迪迪更誇張 聽老闆口述 他整天動個不停 只要有人拿東西出來就跑過去看看 有沒有東西可以吃 人家去拍照 也要去當個裝飾品 陪襯一下也很爽 最厲害的還是丟球 整天丟不停 不知道他是不是被我家以前冠軍附身上去了 明明是貴賓小狗阿 怎麼會這麼喜歡玩大狗的丟球遊戲 下次應該訓練他去接飛盤的 迪迪其實也很愛找人撒嬌 老闆和老闆娘對他們兩個就像是自己養的小狗一樣 非常的疼愛與照顧 很幸運我找到這個地方 連送貨大哥來也要去關照一下 老闆還把別人的FACEBOOK貼給我看 我們家那兩隻在這裡還算受歡迎呢 一個愛玩一個愛找人抱 每次都覺得這兩隻的個性怎麼會差這麼多阿 迪迪:『我下次還要來打工度假喔!』 心得: 其實有的時候找寵物住宿還真的要靠運氣 因為我當天要早上三點出門五天後要晚上十點才到台北 所以我要住宿可能要住到七天左右 所以我找了很多家 中和圓通路附近有個QQ麻也是開放式 但是他沒再做寵物住宿了 後來再中和也找了家腸盛莙寵物民宿 一隻一天要四百共籠 他的也不是關籠,但是卻要住在一個小房間裡面 我在家他都是用全家的空間耶,而且時間上可能要住到六天 還有找了永和文化路上的腳印寵物沙龍 比較便宜,一隻三百共籠一隻兩百 可是要住在小鐵籠子裡面,我當然不太能接受啦 還有上網找了其他家我比較喜歡的,嗯嗯 價錢上都七百起跳 所以我才想到GOGOPARTY他不是也有在做住宿嗎 一隻500兩隻900 雖然比我問到的三家都貴,但是他可以打工兼度假 當然值得 老闆還會天天LINE給你他們的狀況 我在國外都還會收到他們的照片喔 所以以上照片都是老闆提供的 但是,缺點還是有的 因為他們是打工度假阿! 所以回來的時候會很累,而且因為工作關係 迪迪身體就有點臭臭的 但是咩咩就沒味道可能是他較偷懶吧 這次的打工度假的經驗對他們來說應該會很有趣吧 額外補充: 因為我當天的時間是凌晨三點 所以前一天晚上大約九點就去住宿了 然後我星期日晚上八點半的飛機十點半才到新莊 老闆還是算我五天的錢而已 因為他說只要在24小時內都算一天 雖然打烊了卻還是讓我們領狗 老闆人真不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.77

01/27 23:41, , 1F
推 感覺不錯

01/31 03:34, , 2F
感覺好棒!謝謝分享!

03/26 21:09, , 3F
個人不是很愛這間QQ 謝謝分享