[心得] 【嘉義】再訪‧牛埔仔草原消失

看板dog作者時間10年前 (2013/12/30 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://sbuh0111.pixnet.net/blog/post/55193550 二度來到嘉義牛埔仔草原了 九點多睡飽 開著車悠閒的又到牛埔仔草原了 冬天實在太好睡 清晨我依舊離不開溫暖的被窩了 (慚愧) 也幸運的平日時間 即使是11點多 依舊爽快的包場啦 耶 關門 放狗 最近的放狗型態 改成前半段的時間二毛一起跑 奶昔用長牽 後半段大家體力都消耗了一半 也不再那麼興奮 視情況就變成 二毛和奶昔都放開自由活動 前提是 搗蛋鬼的招回 MOMO 95% 奶昔 75% 冬冬 65% 寒流來 搗蛋鬼特別興奮 偶爾有太陽 不過整天都是陰天與烏雲 一定要來的奶昔咬尾巴!!! 這次只有成功咬到兩次冬冬的尾巴 其他的時間不是落空 不然就是跑不贏冬冬而被逃掉 冬紅的落葉 替大地增加點色彩 這次MOMO去醫院做檢查 意外的發現耳朵發炎 詢問醫師正常的垂耳耳朵 應該五天清一次差不多 我提到三四天就要清一次 不然很容易髒 醫師問我MOMO是自己洗還是送洗 我說都自己洗 自己弄 後來醫師幫MOMO清耳朵 順便教我怎麼清 但其實很多醫師也都有教過我 所以我不以為然 沒想到從MO耳朵的最根部 頭顱靠近耳根呈現V字型下 洗出了好多汙垢 我簡直驚呼 我把我的清潔方式跟醫師提 他說這樣大概只有五成乾淨 內裡沒有洗到 所以積了很多汙垢 還很細心告訴我如何如何這樣 後來我回家也如法炮製 幫奶昔清耳朵 真的是夭壽哦!!! 看來我真的沒清得非常乾淨 不過耳水這東西通常都有添加水楊酸 是一種幫助耳朵溶解出汙垢的成分 如果太常使用會讓耳朵過度清潔 所以如果要正確清耳朵 我想還是跑一趟醫院請醫師現場教導 比較正確 奶昔的招回也越來越不錯了 雖然有時候忘記帶耳朵 不過至少再人靠近的時候 不會跑走 就很呆地站在原地 你看我我看你 運氣很好 養到一個乖小孩 最後再離去的的那刻 冬冬離我們好遠好遠哦 有人看到冬冬在哪裡嗎 我跟司機先帶momo跟奶昔回車上 解除車上的警報聲後 這個小賤冬 才小跑步的跟上來 當然我知道他一定會跟上來 屢試不爽 最後一刻才來了 可惡阿!!! 牛埔仔草原 我們真的很喜歡 車程也不遠 而且快接近中午竟然都沒人 超爽的是不是 後來上車要駛離時 發現車子前面有兩隻浪狗 一公一母的浪狗 後腿似乎都被捕獸夾夾斷 切口很平整 司機拿了我的麵包下去餵狗 浪狗雖然有點怕人 但應該有被餵食過 蠻親人的 說坐下還會自己坐下耶 good boy 希望你們能度過這次寒流 下回再來 再多幫你們帶些麵包吧 再會了 牛埔仔草原 離去時 我們在路邊買了嘉義的火雞肉飯 很普通 也去了全家和小七買茶葉蛋 店員都好有禮貌兼鞠躬 挖賽 這邊的服務也太好了吧 下次再來光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/30 18:05, , 1F
推原po~好有愛心> <”

12/30 19:16, , 2F
看你拍狗狗的照片 我都會不自覺的開心微笑