[請問] costco鮭魚地瓜的鹽對艾利西體的狗狗

看板dog作者 (天邊一條貓)時間10年前 (2013/12/22 09:04), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
文長廢話多,請慎入 請問版上有老狗或是艾利西體狗,腎狗吃這款好市多的鮭魚地瓜嗎? 因為我家白白年紀大了又有艾利西體(預算問題平常吃寶多福老犬) 吃飯除了拌水煮雞肉削,拌罐頭以外都愛吃不吃 最近還吃膩了水煮雞肉,還要防飯被另一隻搶走,老實說真的有些累 昨天拜託人進去了好市多買到傳說中的地瓜鮭魚飼料, 白白他肯主動吃,我眼淚都流下來了 但是忽然想起來裡面有鹽 簡直像被雷打到一樣 我還試吃了一片,是有點調味的鹹味 (味道非常噁心這件事情就暫且不提了囧) 我家白白14歲在好幾年年前驗心絲蟲的時候發現有艾利西體犬馬型 所幸沒發病過,但會貧血 食慾不振,四肢僵硬 吃了四環素之後就沒有在吃什麼保養品 昨天在醫生建議下買了活腎,打算早晚各一顆 不知道版上大大們對我這種情況有沒有什麼建議 謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.241.185

12/22 12:19, , 1F
好市多地瓜鮭魚有比較好嗎?要對腎好就吃鮮食巴

12/22 17:48, , 2F
艾利希體除了增加抵抗力外沒有什麼可預防的方法

12/22 17:50, , 3F
不懂吃活腎的目的在於什麼 定期驗血比較重要

12/22 17:51, , 4F
補充鐵質 多吃點紅肉 他的問題不一定都是艾利希體來的

12/22 17:51, , 5F
口味重的飼料跟艾利希體發病也沒正相關

12/30 09:58, , 6F
謝謝兩位回文,我擔心有鹽飼料對有病老狗會有傷害,鮮食因