[請問] 請推薦台南純手工吹的寵物美容

看板dog作者 (祝你開心*≧▽≦*)時間10年前 (2013/08/18 17:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我家狗狗是長毛臘腸,都是夏天需要大修時才會帶去外面美容,平時大多自己洗。 五月中時皮膚開始長痘,所以很臨時的帶去附近的一間寵物自助泡泡屋大修,去接 狗時美容師反應狗狗進烘箱後,結果要抱出來時會兇不給抱,囧" 我知道他會有過這問題,雖然之前去過的幾間店沒這樣反應過(可能不是每次都會吧?) 現在毛又長長了,想在去大修一次,剛好冬天時可長回來,因為進烘箱會有問題, 所以這次想找手工吹乾的美容。 曾去過林森路的咔樂COLOR,中華路的馬汀醫院、喜恩,這幾家我只查到喜恩是手吹的, 其他家不確定。 搜尋過板上的推薦,幾乎都沒有特別提到是不是手工吹毛 有篇有提到樂米,但我看過他們家的臉書,現在似乎週六暫不接新客大修? (我假日才有時間) 有考慮imeek,雖然他們店在巷子裡好難找(我是大路痴><),而且也有點距離 家住在東區附近,希望不會太遠的,重點當然也要是對狗狗有耐心的。 拜託大家推薦給我參考參考,感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.164.200

08/18 20:12, , 1F
樂米!星期天帶去阿,她們修的很漂亮又對狗狗不錯

08/18 20:13, , 2F
如果要去網路上先用fb預約就可以了

08/19 18:11, , 3F
安南區北安路2段91號 (在北安橋下而已)叮噹寵物 0913628181

08/19 18:12, , 4F
美容師對狗非常非常好 也是純手吹 推薦! 狗都很愛去那裏!

01/30 15:29, , 5F
犬王 在安南區