[認養] 誰要認養這四隻被丟棄的超幼犬

看板dog作者 (myizumi)時間11年前 (2013/08/15 22:34), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
品種: 混種狗 性別: 性別不明 年齡: 幾個月吧 體重: 超輕 比一杯700CC飲料還輕 個性: 每個人都是他媽 健康狀況:現在有活潑一點 剛發現的時候以為快死了 地點: 雲林縣二崙鄉來惠村來惠國小 涼亭下(校門口進去馬上右手邊就會看到) 描述: 老人我每天都有六狗的習慣 上星期五蹓 沒發現這四隻 六日我沒蹓 星期一又去蹓狗 發現這四隻 活動力超差 星期二晚上 給飼料 但是被我女友罵為什麼不先泡水 星期三晚上 給飼料 有泡溫水10分鐘 好像有點硬 星期四晚上 給飼料 有泡溫水20分鐘 飼料變澎了 四隻都搶著吃 大概只有我餵 其他時間可能沒的吃吧 話說這飼主真無良 這麼小也在丟 搞不好星期六就丟了(我星期一才發現) 而且他不是丟第一次 每次都再同一個位置(就是涼亭旁邊的棚子下) 大前年有丟 後來跑到路上 行蹤不明 某一隻應該是我家現在養的其中一隻 前年也是丟三隻 餓死一隻 一隻隔天不見 一隻被我抓去廟廣場 沒辦法養了 今年這次丟四隻 而且越丟年紀越小 這根本還在喝奶吧 棚子那邊有個紙箱就是當初發現的 裝幼犬紙箱 可以去檢舉這個飼主嗎 學校有監視器 拜託 暑假 是要給誰餵 如果我沒看到 真的會餓死 另 小弟家中已養三隻大狗 不能在養了 而且其中一隻應該是牠們的哥哥? 另外附近某鄰居的一隻老公狗(黃色)好像只要有人靠近小狗 公狗就想保護牠們 會跑來吠我 很聰明有愛心的大狗 可惜它是公的 沒有奶水 有心人可以自己去抓來養 不然國小在兩個星期要開學了 即使我持續餵牠們 開學也一定會被通報抓走 附上影片 https://www.youtube.com/watch?v=e97xexdqjJA
https://www.youtube.com/watch?v=G2OfDEdYn8g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.245.125

08/15 22:55, , 1F
推...

08/15 22:55, , 2F
有沒有照片?

08/15 22:57, , 3F
有一隻他額頭是受傷嗎?

08/15 22:59, , 4F
有時間的話可以去檢舉

08/15 23:00, , 5F
沒有照片。就是沒有毛,好像是皮膚病 又好像不是

08/15 23:08, , 6F
推推 希望能幫他們找到好人家