[心得] 寵物展逛逛心得與便宜寵物推車開箱

看板dog作者 (nichol)時間11年前 (2013/07/27 23:38), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌無音樂圖文版:http://blog.yam.com/nicholchao/article/66607636 看到人家都在推推車 我也好想買 因為迪咩實在是越來越重了 其實是我越來越懶了 第一次逛寵物展.老婆非常開心 就好像男生逛資訊展一樣爽 直接看今天的戰利品 其實展場沒有甚麼好講的 價錢也沒甚麼好商量的 就是貴 送的東西又少 只是走馬看花而已 好康的筆資訊展少太多了 譬如說辣妹,修各樓等等觀賞重點都太少了 實在是沒甚麼好講的 衣服三件,一件一百 玩具拉繩100一件和沐浴乳贈品 等等要介紹一個新玩具 寵物民宿小雜誌100元還有送小零食 新玩具可以放零食的小球 可以拆開來放零食 放完再給他鎖回去 要滾動翻轉才會掉零食出來 他有點不倒翁的設計,所以要花點力氣才可以讓他翻滾 還蠻適合迪迪發洩腦力 一個要價550 還說別的地方買不到,說真的我在別的地方是沒看到啦! 再來就是這1500的推車 實在有夠便宜 但是推起來的感覺就是輸人家一大截 好不牢靠喔 但是看在他有三大特點上 還是買了 1.超便宜1500的推車,其實我之前就有注意這款了啦 2.他可以推車和提袋兩用,雖然有很多都和他一樣,但價錢卻不太一樣 3.看起來很大卻可以放在機車前座腳踏板上喔,雖然也有和他一樣的產品 但價錢卻很不一樣 耶!我終於晉升為推車一族囉 他其實還蠻大的,兩個恰恰好 前後其實都還有剩空間可以活動喔 他們兩個剛剪完毛 所以左右兩旁也有多餘的空間喔 他高度好像有30公分 迪咩坐下去只露顆頭 重點是他可以分解 兩個部分,推車骨架,手提包 推車骨架上還有遮陽棚,底下還有置物籃 當然,安全的後輪固定不能少 他真的很便宜,但是他真的也可以背喔 背他們兩個剛剛好,但還是有點重啦 推車骨架可以收起來的喔 寵物展心得: 聽說上次去年展覽館很糟糕,大狗咬小狗 滿地的屎和尿 所以這次我不太敢帶她們兩隻來參加 但是實際到會場逛了好幾圈後 發現今年沒有通說得這麼糟 至少到下午三點左右的時候氣味還好 但是我四點左右要走的時候 空氣中開始瀰漫得尿騷味了 希望大家的公德心真的要好一點 你家狗狗亂尿尿 事可以事先做預防的阿 可以綁個禮貌待之類的東西 我看到大狗都沒有綁禮貌帶 尿尿又好大一泡 唉!狗狗是無辜的,但是主人的教育真的不能再等了 希望明年去的時候空氣中的味道可以保持乾淨久一點 大狗狗也可以綁禮帽戴喔 要不然就不要帶狗去會場 讓大家唾棄 讓自己丟臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.143

07/27 23:56, , 1F
昨天地上超多大便@@還都有被踩的痕跡 今天少很多

07/28 00:18, , 2F
昨天還有被推車輾過的

07/28 01:51, , 3F
我今天也有看到1500的推車!爆便宜…可是小米(柴犬)跟小白(

07/28 01:51, , 4F
狐狸犬)坐不下…殘念啊~

07/28 01:53, , 5F
昨天都不敢讓我家腸腸下來 怕他踩到…

07/28 01:54, , 6F
我每次聞到味道就開始看在哪 很怕推車弄到@@

07/28 01:56, , 7F
可以放零食的球 別家也有喔~ 我們家有一個不同的~

07/28 01:57, , 8F
昨天是跟版友借推車去 我們家狗不愛在裡面 就不考慮買

07/28 02:01, , 9F
1500的車沒看到(崩潰

07/28 04:16, , 10F
這款推車可以上捷運嗎?

07/28 08:19, , 11F
想知道推車哪攤位買兒?謝原po

07/28 08:31, , 12F
推車攤位幾乎聚集在比較裡面那排

07/28 09:04, , 13F
攤位再左上角,趣味競賽的旁邊。

07/28 09:44, , 14F
但是要買的請三思,因為便宜,所以常常使用不太建議買

07/28 09:46, , 15F
我推過別家的比較牢靠,這家1500的很怕他散掉

07/30 01:00, , 16F
1500的推車!?網路找的到嗎?