[資訊] 寵物展地圖攻略+飼料廠商對照表

看板dog作者 (ChaCha的姐姐)時間11年前 (2013/07/22 18:03), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
完整全廠商對照blog: http://wen1015.pixnet.net/blog/post/32373067 去年恰恰才一歲 第一次去寵物展 那時的心得就是: 會迷路都是地圖害的!!! 地圖上全是代理商的名字 會場中都是品牌的名字 兩者完全兜不起來 回憶起拿著地圖站在場中央什麼也認不出的窘境 今年只能自力救濟了!!! 整張圖是依個人喜好找出攤位中最具代表的品牌來改的 http://0rz.tw/TEnTZ ←載點 244KB 朋友說這地圖超級有用 乾脆分享出來 希望這次可以不要迷路!! 為了作足功課 我又再花三天靠google大神把各廠商的官網搜出來 這樣才能事先列出要買什麼 (跟大家的荷包過不去就是了) 寵物展開戰前的準備就全靠這些啦!!!!! 希望大家能夠比價愉快~讓我們在寵物展殺出一條血路吧!!! ======以下節錄有參展飼料廠商對照表 官網太長放不下請至blog點閱謝謝============ 攤位編號(地圖左下為準)--- 廠商名單---個人記憶點 108 雀巢 冠能瑞納(PURINA) 116 雍利 猋 晶燉 001 伯希菲克 美士 317-1 沛緹亞 草本魔力 327-1 健聖 珍饌 325-1 三怡 紐萃寶 406 珍食堡 活力零食 418 頂尖 First Mate楓味大餐 416 好侶 慧心 518 韋民 希爾思 534 宏寶 寶貝餌子 504 昱碩 歐奇斯 奇跡 516 福壽 博士巧思 530 宜輝 烘焙客 610 東盈 ANF PRECEPT Plus 606 台灣松剛 瑪汀 616 王品 原野優越 NATUR’S GIFT 818 聯享 渴望 紐頓 Addiction 808 艾澌克 耐吉斯 優格 816 博東客 莫比 海陸響宴 1006-1 富崴 旺得福 1012-1 四隻腳 k9生食 Go! Now! 1018 美樂狗 鮮食 1110 聯合東方 哈維博士 1128 達飛 星期天 牧野飛行 1116 斑尼菲 LV藍帶 1205 倆寶貝 海洋之星 寵物展剩三天 想要搶飼料的要快點開始查價錢嚕!!! (有錯誤請來信告知 讓資訊可以更正確 謝謝大家) -- ~(′▽`)╯╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯ 許了願 環遊世界...然後就要努力賺錢 2006紐西蘭+澳洲 2008Bali、東京 2009紐西蘭、北海道聖誕節 2010香港澳門、義大利、上海世博 2011紐西蘭、柬埔寨吳哥窟、桂林、沙巴 2012澳門深圳珠海、關西京阪神奈良、韓國首爾 2013 日本九州 http://wen1015.pixnet.net/blog 常富堅的流浪日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.234.178

07/22 18:09, , 1F
靠 不推不行 我昨天查了一整天的名冊 頭都痛了

07/22 18:10, , 2F
本來想要自己查好貼出來 可是忙到沒時間 這下真的太好了

07/22 18:10, , 3F
感謝分享阿阿阿~~一定茶很久吧!

07/22 18:17, , 4F
http://ppt.cc/LarM 手寫到快吐血 現在可以偷懶了=V=

07/22 18:21, , 5F
哈哈 那你快告訴我我少寫什麼 我改圖大家都能下載新版XDD

07/22 18:25, , 6F
推推!!!

07/22 18:27, , 7F
官方地圖真的完全看不懂....

07/22 18:34, , 8F
我只查了一半跟你寫的一樣 所以我無法提供協助啊啊哦
我的圖文很公開的放在blog上分享給大家 但是剛剛就看到有廠商直接盜圖宣傳.... 老實說感覺很差 只是希望我改圖後同一個載點大家都能下載到最新的消息啊QAQ 唉 幹麻這樣 Q_____________________Q

07/22 20:57, , 9F
推~~~超厲害~~

07/22 22:05, , 10F
推!

07/22 23:53, , 11F
謝謝大大的地圖,真的好方便呀!

07/23 00:44, , 12F
推!

07/23 00:46, , 13F
哪一家廠商!?講出來 我這次展場絕對不去看!!

07/23 00:48, , 14F
這種沒品的廠商大概也不會用心對待客人!支持你說出來~
我寫信去後 他們馬上就跟我道歉了 說google沒查明出處是他們不對 小編也以個人身份正式來信再次跟我解釋誤用 我是回答他們只要留著出處讓大家update隨意分享沒關係 因為對方算是很有誠意的回答 我就不公開嚕

07/23 02:13, , 15F
超實用超方便!!!謝謝ChaCha的姊姊~

07/23 11:26, , 16F
Push push!!!! It's so useful for me!! Thank you

07/23 12:39, , 17F
超實用!!!大推 謝謝~~

07/23 19:09, , 18F
超實用的啊~~~~~~感謝您!!!!!!

07/23 20:39, , 19F
好猛推 一看到一字排開的名字我就暈了XD

07/23 21:03, , 20F
想問一下"NOW"這家飼料有在會場裡嗎@@?
有啊 你就在文章內搜尋NOW就會有了 代理廠商四隻腳 攤位1012-1

07/23 21:54, , 21F
推你超用心!
※ 編輯: wen1015 來自: 114.45.162.222 (07/23 22:12)

07/23 22:57, , 22F
推一個啊 佛心的原poY

07/23 22:59, , 23F
台北好多家 希望台中跟上...

07/24 00:25, , 24F
推 超用心!

07/24 13:03, , 25F
超級實用推!!謝謝~~~^^

07/25 10:17, , 26F
好棒,我打開官網時有昏頭的感覺,你整理的很好,感謝

07/28 14:26, , 27F
推 整理的太棒了 去年第一次去完全看不懂走的好累阿!!

07/29 11:12, , 28F
用心推!!! 謝分享~~