[心得] Drinkwell Big Dog 好好喝大狗噴泉

看板dog作者 (布柯)時間11年前 (2013/07/03 00:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議觀看 網誌彩色圖文版:http://sbuh0111.pixnet.net/blog/post/49957432 朋友有意出清一台幾乎使用不到幾次的Drinkwell Big Dog 活泉飲水機 我看了看 機台幾乎近全新 濾網也沒拆 如果不是要出清 我還以為這台是新的 幾乎完全沒有使用過的痕跡 因本人勤儉持家? 做了些小功課後 決定用一張小朋友的可愛價把他帶回 考量家裡的GEX 2.3L的狗狗電動飲水機容量不夠 有一隻腿很長的小鬼頭 每天把臉泡在水裡 然後呼嚕的起來 滿嘴都是水的看著我 任由水滴順著下巴然後落在地上 用GEX2.3L的飲水器平均每兩天加滿一次水 幾乎有八成的水 都被長腿妹給喝光了 煮水的速度遠不及補給量 Drinkwell Big Dog 是美國獸醫研發 文宣上寫撞擊瀑布式飲水機 在美銷售超過一百萬台 不曉得是否售價太貴 所以鮮少看到開箱文、分享文 濾心號稱可以過濾雜質、鐵鏽、打入更多氧氣使水鮮甜 底部馬達低噪音 仔細聽真的是沒什麼噪音耶 容量約8.5L 是原本GEX2.3L飲水器的四倍多 網拍售價約3500~4000有找 我用一張小朋友帶回 靠 是不是超佛心來著 保固書和原廠說明書、中文說明書都有 重量非常的輕巧、結構一體成形 相當簡單易懂 youtabe影片觀賞 專利的狗狗活泉飲水機 光看logo設計就覺得很有質感 不囉嗦直接來圖介紹 如果硬要說這台的缺點 那麼我想應該就是必須插電才能使用 而且如果萬一停電或插頭掉了 那麼馬達將不會持續保持水流於最高水位 而會因為沒有馬達調節水量 而使得後頭瓶身不斷的流水 導致前方水位滿過於最高水位 最後是不是水會滿出來 這邊測試我就沒有做 但可以肯定的是水位會上升 最終可能會滿出來也說不定 直接試喝版 看起來長腿慢很滿意 媽啦 這簡直是為你設計的阿 擺在家裡說占空間嘛 好像也還好 對於家裡三頭中大型犬的家庭來說 這個活水機很受用 清洗也相當簡單 整台拿去浴室沖一沖就好了 也不易卡汙垢 只要不要被啃壞 我想他的壽命應該可以很長久很長久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.144.182

07/03 09:36, , 1F
好划算喔XDD

07/03 09:41, , 2F
狗狗好帥好可愛 =/////////=

07/03 10:04, , 3F
看到這我就想到之前水族板有人想用外掛過濾器做貓的飲水

07/03 10:04, , 4F
系統...XD

07/03 10:45, , 5F
狗狗都照顧的好好唷(三隻毛孩照顧不易吧) 大狗真的可愛啦