[心得] Aeasop 洗毛精

看板dog作者 (愛玉 布丁 金蘋果)時間11年前 (2013/06/22 23:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://dogya.pixnet.net/blog/post/32238485 是罐我覺得滿貴的洗毛精>"< 看看就好XDD ================================================== 其實洗毛精,我自己平常都是給娜娜&莎莎用「YU 東方森草寵物沐浴乳」, (yu的心得下次再分享囉~) 這罐是「Aeasop 」的洗毛精, 這個牌子主要是在賣人用的洗髮精, 寵物的用品沒有很多~ 這罐洗毛精就是寵物用品 會有這瓶洗毛精, 是我有一個散財童子的姊姊 XDD 不是啦,是因為我姊有買這個牌子的洗髮精,她覺得很好用, 就很慈悲的順手買來給娜莎用囉 我姊是在信義新光三越A11一樓的櫃位購入的~ 好啦~廢話不多說, 就來介紹這罐洗毛精的資訊吧 說實話價位滿高的>"< 500ml / $1100 主要的成分:檸檬皮、茶樹葉、薄荷草(還有其他次要的成分) 一整個就覺得很天然~ 這次就由頭毛亂亂的莎莎來做示範吧 我通常都一個禮拜或多一點幫娜&莎洗一次澡, 這大約是9天沒洗澡的樣子 基本上莎莎的毛短毛的時候滿好整理的, 長毛的時候就非常容易打結>"< 毛質算是細軟的單層毛, 然後是捲髮大波浪的毛~ 然後莎莎本身的皮膚狀況滿好的, 不太會出油~ 近看尾巴的毛, 不算是非常亮的毛色, 只有微微的光澤T^T 耳朵卷卷毛~ 洗毛後 感覺得出來毛變的蓬鬆、柔軟>/////< 頭頂,依舊是大波浪~ 洗完後,看起來跟洗澡前差不多,哈哈 好像沒有變得比較有光澤(?)~ 身上,沒有太多的改變~ 依舊跟洗澡前"肉眼"看起來差不多, 但其實毛摸起來非常柔軟唷>////////< 耳朵毛,變得沒這麼一條一條的~ 洗毛的心得: 我覺得洗毛精的質地算是比較液狀, 跟我平常用的乳狀洗毛精滿不同的! 然後洗毛精本身是透明的, 洗的時候有點草本味道, 大概是茶樹和薄荷的味道吧~ 洗毛精放到皮膚上時,有微微涼涼的感覺(薄荷涼~) 用到皮膚上時,算是滿好起泡的, 沖水的時候,非常快速的就把所有的泡泡沖掉,不殘留, 原本在洗的時候摸濕濕的狗毛,會覺得有點粗粗的, 但是很神奇的是,擦乾吹完毛之後,狗毛變得非常非常柔軟, 就像是泰迪熊一樣(?),總之洗完時髦真的非常好摸、柔順!!! 但是洗完之後,毛好像沒有變得特別亮, 看起來跟原本差不多XDDD 洗完澡之後,身上不會有很重的香味, (因為洗毛精本身的味道就很淡~) 如果討厭任何香味的人,這灌滿適合的, 因為只會有非常非常淡的草本味道, 而且味道大約只能持續1天就沒了, 整體而言使用起來還不錯, 但最大的缺點就是很貴!!!!! 如果是我這個價位的洗毛精是下不了手啦>"< 但因為是散財童子送的, 所以就當作是天上掉下來的禮物來使用XDD 希望可以陪伴我們度過這個夏天 -- =========================================================== ★娜莎連線★ http://dogya.pixnet.net/blog 這裡會陸續記錄老年狗與精力旺盛年輕狗的照顧與飼養分享唷~ (老年狗的醫療、分離焦慮年輕狗的精力旺盛、 新舊兩隻狗的相處與磨合、還有太多手滑敗家物XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.90

06/23 01:25, , 1F
哈哈滿有趣的心得
XDD

06/23 02:10, , 2F
我記得我今年買950..竟然漲價了
應該是這個價錢吧>"< 因為是姊姊送的,他買回來那天是這麼說的.... 據說今年又有小幅的漲價了,但也可能是姊姊失憶症XD

06/23 08:09, , 3F
我也用這罐 而且人狗共用....
人狗共用!!! 我用的洗髮精都還沒這麼貴耶T^T 狗用的比我高級QQ ※ 編輯: happycherry 來自: 220.136.217.182 (06/23 11:25)