[請問] 老犬可以吃全犬糧嗎

看板dog作者 (台灣人妻)時間11年前 (2013/06/12 14:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
妹妹: 約11歲 北京犬,家住大陸,只能靠淘寶購得飼料 身體狀況去年有去抽血檢查,說沒什麼問題,只有說體脂偏高,目前5公斤上下 皇家老犬: 我還沒嫁進這個家時,長時間是吃這個的但後來出現挑食現象 我就開始幫她定時換狗糧 渴望老犬: 固定吃這個偶爾穿差其他家品牌替換(約三個月會穿插它牌) 但後來發現我家妹妹需要減肥 + 不知道是不是顆粒必較大 還是又開始吃膩,後來交接now!(小顆粒)時候,渴望都被留在碗裡 歐奇斯有機室內成犬糧(當初賣家說這個老狗可以吃):似乎是不夠香,我家妹妹沒有很愛 Now!老犬: 妹妹很愛,今年幾乎都是吃Now!,猜測是因為顆粒小妹妹比較好吃 可是我又擔心會重導渴望的吃膩情況,因此最近想再幫她換一個品牌一下 我實在已經幫我家妹妹換飼料換到不知道該怎麼辦,淘寶買不到雞湯、NB等板友推薦的 有幾個賣家都跟我說成犬期的老狗其實也可以吃,而老犬飼料品牌上真的比較少 因此才上來請問板友,賣家說的話真的可信嗎?? 目前是有先買愛肯拿老犬的先抵一抵,另外可買到的hills我印象中似乎只是名聲大而已? (說是因為給獸醫院較低折扣,因此醫生都會優先推薦?) 我逛淘寶上都有很多WDJ推薦的都很心動,但無奈都是成全期為主! 下一個購物清單 1.Timberwolf Organics 草本魔力 黑森林配方 2.Fish4Dogs 海洋之星 3.Addiction&禅素食全犬粮 (賣家說皮膚癢情況可以改善) 還請板友幫忙推薦,以上的老犬適合吃嗎? 謝謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.186.180.82

06/12 15:29, , 1F
全犬糧老犬可吃,但不管什麼飼料還是要看狗狗本身是否適合
※ 編輯: Hanababa 來自: 220.186.180.82 (06/12 16:35)

06/12 16:35, , 2F
謝謝,知道後我立刻加入草本魔力這個選項!

06/12 16:35, , 3F
只是不知道草本魔力推薦老犬吃嗎?