[租屋] 台中中科 整層公寓

看板dog作者 (天使來過人間)時間11年前 (2013/06/09 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
地點希望在大雅 西屯這邊 距離中科機車來回半小時(對台中非常不熟 以距離中科為主) 我要找公寓 使用空間要10坪 預算6500 水電費都自己付 網路我自己有申請 第四台不需要 絕對要能養貓狗(我也會盡最大的努力來維持乾淨與安靜) 住的人有兩個(男女) 貓兩隻(都七歲 個性穩定)狗一隻(一歲初 可以親自驗證他是否乖巧) 都是公的 貓結紮了 狗還沒 租屋網套房坪數看起來好像都怪怪的 看照片看都只有所寫的一半左右 偶而也有看到少少幾間 的確有所說的坪數 可惜不是我要的 有的標示10坪 還有衣櫃跟書櫃卻跟牆壁或家具的空間 僅容一人轉身 如有真實空間有10坪++的套房 我也可以接受 這幾天看了一些租屋網後 我想找以下這類型的房子 有廚房可使用瓦斯爐(不然就是要能使用基本廚房電器 以下會提到我所有的電器) 無冷氣可 但若通風不夠 要能讓我可自行安裝(要留有安裝的空間跟線路) 熱水器也希望能有(假如真的沒 也是一樣要有空間讓我請人來裝) 我會使用的電器 1.大冰箱(450公升130~150瓦) 2.洗衣機(13公斤 約500瓦) 3.電鍋(6人份 耗電600瓦) 4.電子爐(950瓦) 5.除溼機(300瓦) 6.空氣清淨機(跟電風扇差不多 抓70瓦) 7.電風扇兩台 這樣才能保持家中通風 而且有除濕消臭味功能(兩台算150瓦) 8.電腦兩台 主機+螢幕(崔媽媽那邊估370瓦一組) 9.我還有一台小烤箱 1100瓦 超久沒用了 10.吹風機(最高是1200瓦) 11.烘被機 480瓦(冬天睡前用這個烘被子 只要一下子就可以熱到快流汗) 幫狗洗澡會吹半小時左右(短毛 很快乾) 貓基本上不洗澡 12.很久沒用到的電暖器(暖的沒有烘被機快 又耗電)可能會趁搬家扔了或送人 但是也要看新家如何 有空間我還是會搬過去 也許還有機會用到 13.掃把型吸塵器(不到200瓦 不定時使用) 平均我會每天洗衣服 還有煮開水一壺(人跟貓狗都要喝) 固定會一直啟動中的是大冰箱 再使用電器(尤其是會發熱的)我會分開始用 不會傻到去搞自己 我這些家具 就算把洗衣機跟冰箱轉賣掉後 用屋主提供的 住套房 還是太小了 更何況還有貓最重要的貓砂盆 我不會擺浴室(除非乾濕分離) 狗反而簡單 只需要尿布墊(吉娃娃不吵鬧 歡迎親自驗證) 我對房廳的要求不會很高 我也可以自己稍微隔間 也不怕貓狗咬電線(都有用整線器包好) 不過如果有隔間還是很棒的 對睡眠空間來說比較舒適 可以沒陽台 絕對要有對外窗也要有吊衣空間 其他有想到再補充吧 提供我使用的電器原因主要是因為 現在住的地方無法使用 連電鍋600瓦都能跳電(同時耗電低於1400瓦 也低於10A安培) 也是因此原因搬家 再來也是想提供這些電器表示我會去注意維持環境 除了吸塵器我還有基本掃把組 3M的魔布拖地跟擦地用 一支除塵紙拖把 用來黏貓毛 目前我沒有合約狀態 所以隨時可以搬 有不錯的房子 我也能等 這是大雅的某國小對面公寓整層(透天)22坪 附熱水器 天然瓦斯 瓦斯爐 冷氣 租6千 可惜不給養寵~~~~~~~~~~~(房東表示 為尊重其他住戶 所以不租給有寵的) 目前我知道東大路一段(瑞聯)可以去找找 還希望這邊也能有熱心版友提供方向 我找的房子大概仲介不太愛吧? 有的租屋網竟然都沒有...... -- 狗的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 他是神? 貓的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.190.59

06/09 02:10, , 1F
那邊房租有這麼便宜??
嗯?是指我倒數第四行嗎?我補充了 是在大雅 這間我光看照片覺得還不錯 也有打電話詢問 但屋主就是貓狗兔鼠都不行~~ ※ 編輯: Jossie 來自: 122.118.190.59 (06/09 04:38)

06/09 11:10, , 2F
推簽名檔XD 我也想找房子,南區><
我也有點想跨區找了 主要是距離中科別太遠 祝你能順利找到舒適的房子~ ※ 編輯: Jossie 來自: 111.252.26.76 (06/11 01:22)