[請問] 幼犬飼料及社交

看板dog作者 (′ 。`)y-~西西莉雅。)時間11年前 (2013/05/26 23:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
 請問各位前輩一些問題  家裡是領養的米克斯 男生 約五個月  領養的協會是說 讓狗狗吃博士巧思就可以了  但在板上查 這一個的評價很少  目前發現狗狗大便 溼便軟便 情況很常見  不曉得是否應該換一種飼料?  還是調整進食的速度呢?  (狗狗目前大約一分鐘內,就把飼料吃完(量約一個拳頭))    又或者如愛心媽媽所說的,小狗水喝太多,這是正常的呢?  再來是幼犬社交的部份~  最近第一次帶他去公園,發現很多狗狗都不愛和他玩QQ  大多數是不理他,少數被他追著跑,有一兩隻吼他  這是幼犬必經的過程嗎?  還是我們需要再教育他?  感謝大家了^ ^ -- ███◣ 飛 腸 爆 芡 ███ . . ◢◤ \﹎﹎ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.209.149

05/27 08:01, , 1F
大狗不愛跟小狗玩 可以找小狗跟他玩

05/27 08:03, , 2F
社交不一定要玩 看狗狗個性 我的狗小時候玩太多現在看

05/27 08:03, , 3F
到狗會爆衝 正在糾正╮(╯▽╰)╭

05/27 08:05, , 4F
軟便有幾種可能1.吃太多 2.幼犬消化不好 3.飼料 4.運

05/27 08:05, , 5F
動前後吃飯

05/30 16:52, , 6F
博士巧思我家狗吃不會軟便 能增肥 很好用

05/30 16:52, , 7F
但真的不太容易買到是真的= =