[請問] 桃園流浪狗洗澡哪家獸醫院好呢?

看板dog作者 (Su)時間11年前 (2013/05/25 05:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(手機發文請見諒) 如題 因為很冗長的原因 (就是,前主人沒在照顧 讓他自生自滅,只有給他吃的 髒的要命也不管,後來想棄養 我看不下去接收這樣) 品種是西施,男生 因為是長毛狗的關係 目前實在是髒、邋遢到一個很誇張的地步(一定要強調,非常誇張) 想請問桃園有哪一間比較好的獸醫院有幫忙洗澡的呢? 如果可以想順便檢查身體狀況…… 可以的話 可不可以價錢也一起跟我說呢? 因為我自己也剛開刀完沒多久 其實身上的錢也沒有非常多 不一定只限桃園市啦 如果有好的、專業的 跑再遠我都可以接受 什麼蘆竹、中壢、新莊、三重、板橋 北部任何地方我完完全全都可以接受 可是拜託拜託…… 推薦的醫生一定要有愛心:( 因為可憐的他現在真的狀況很糟糕 由於以前主人的原因 他非常不喜歡人家碰他的臉跟手 (最糟糕的也是這兩個地方) 甚至對他太粗魯的話會咬人 是一隻很需要人哄跟無限耐心的狗 所以醫生絕對不能沒有耐性… 不然我怕我還要賠醫生醫藥費,囧 狗版版友拜託了 我很重視這隻狗 如果有知道好的醫院、醫生可以提供讓我知道嗎? (還有價錢……Orz) 感謝你們! 麻煩你們了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.117.247

05/25 08:24, , 1F
建議先美容再看醫生,身體剃掉加洗澡應該不超過一千

05/25 08:26, , 2F
醫院的話三民路三段元氣找院長,可以先打去問值班時間

05/25 15:03, , 3F
狗狗遇到你真好!