[認養] 尋找台北長期寄養家庭(母黃金)5歲

看板dog作者 (愛自由)時間11年前 (2013/04/18 22:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家在填寫認(送)養文時,能在標題註明下列幾項特徵 在版面上搜尋文章更方便喔~~ 1. 所在縣市/學校 3. 犬種描述 (EX: 米克斯,狗狗的性別) 標題格式為: (po文後,可按大寫T修改標題) EX: [認養] 台北市/可愛的米克斯妹妹 刊登協尋認養文請詳細填寫可供辨認的基本資料,附上照片更有助於認養 -----------------刊登文章時,請將上述說明(包括這一行文字)刪除----------------- dog版置底版規第一項節錄如下: 『送養狗狗如欲酌收"少許認養費",補貼項目僅限植入晶片或預防針費用。 金額上限1000元以內(須附上醫療費用收據為證) 』 是否需要補貼費用: 是/否,金額$(如須補貼費用請參考版規一,請填寫清楚避免誤會) 同時附上醫療收據(圖檔):(本篇若不能付上收據,則無法刊登) 品種:黃金獵犬 性別:女生 年齡:5歲 體重:30 個性:外出像條龍.再家像條蟲. 不會叫. 不會在家裡大小便 健康狀況:超級健康 有打晶片 狂犬病 八合一 地點:台北社子 描述:因為我要去澳洲打工度假一年!我媽兒子是我的責任.不能放在家他不想照顧 所以尋求可中途的家庭...中途一年!!或是有人推薦台北哪裡的中途之家!!!謝謝 照片:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.505469909463626.88956599.100000018638252&type=3 費用:目前沒有經驗不知道行情價是多少....可以在議謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.177.1

04/18 22:54, , 1F
你要找的不是中途之家吧!!

04/18 22:54, , 2F
你要找的是長期的寄宿家庭!!

04/18 22:58, , 3F
阿.............是喔

04/18 22:59, , 4F
以修改~~謝謝!!沒有經驗SOR

04/19 02:32, , 5F
呃,你這也分類也不是認養,你還想帶他回家吧!?

04/19 02:32, , 6F
建議你可以到下方的寄養版看看,有很多寄養家庭喔

04/19 23:44, , 7F
寄養版有一間士林犬民宿 價格合理可以問問看

04/20 02:41, , 8F
分類不能用認養拉XDD又不是要送人(汗