[心得] 友善的狗

看板dog作者 (jing)時間11年前 (2013/03/31 14:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
家裡養混米原意是要牠當隻盡責的看門狗 或是在山上守護園地 但,我家的混米, 在大家疼愛中長大, 好像變寵物了@@" 任何陌生人來, 牠的第一件事不是吠, 而是跑過去聞, 再搖尾巴, 連工程人員來家中維修, 牠都對人搖尾巴搖到陌生人都去摸牠, 不讓牠進屋子, 牠滿臉委屈地蹲在門口, 嗚嗚嗚的叫, 那天跟家人討論到, 對啊, 我們明明是要隻看門的獵犬, 怎現在變成一個和小baby一樣的狗 再來, 牠好像從小就會分布料材質, 牠小時就會跑到舒服質料較好的毛墊上躺著, 牠很喜歡牠的被子, 牠的被子是Ralph Lauren的, 我在家穿著較差時, 牠可是會跩跩的, 那天, 我穿著質料較好的正式服裝出門, 牠好奇地跑過來聞聞我,慢慢地搖尾巴, 我回到家, 牠原本不願出籠子的, 這時跑出來迎接我, 後面這段, 不知道是不是 我聯想太多, 但總覺得牠會分辨材質@@" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.29

03/31 17:21, , 1F
因為你們讓所有人都摸他對他表示友善 自然就會養出

03/31 17:21, , 2F
這樣的狗