[請問] 有關晶片?

看板dog作者 (合購進度Q我唷)時間11年前 (2013/03/12 11:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問中永和有哪間醫院可以掃描15碼的晶片? 我家兩狗狗 小吉-2010年從別的飼主那接過來養的 該年即帶至認養活動免費植晶片,當場有掃出晶片號碼 博美-2012年中從動物花園認養出來 當時的晶片登記屬動物花園,認養之後會辦晶片轉移 約10月時走失過一次,被人撿到送至警察局 -警察局再帶至動物醫院掃晶片-聯絡動物花園 -動物花園再聯絡我-狗狗平安回家 因為當時晶片還沒辦好轉移,所以聯絡人還是動物花園 --------------------以上前情題要------------------ 今年家中兩隻毛小孩去永和崇恩看病,想順便掃晶片 崇恩因為沒有設備所以建議我到附近的"吉利" 奇怪的事出現了,兩隻都掃不到..... 醫師還鐵口直斷說是晶片斷了,不然就是根本沒植 叫我重植好了,balabala~ 但其中一隻明明幾個月前還掃的到 想問大家都去哪間信任的醫院?當場掃描可以查到登記者資料嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.67

03/12 11:03, , 1F
多去幾家掃掃看,有時候是醫生沒掃到

03/23 20:06, , 2F
永福橋旁有一家新開的上和動物醫院,醫生掃的很仔細

03/23 20:07, , 3F
醫生說晶片很容易跑到其他地方,所以最好全身都要掃到