[心得] 想念狗狗

看板dog作者 (jing)時間11年前 (2013/02/14 21:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
請問你們養了狗狗之後, 會不會一陣子沒見到, 就會很想念? 我家這隻是混米, 不到一歲, 身形越來越大,, 也很好動, 體力很好,已把鐵籠一腳震壞了@@~ 帶牠出去散步, 牠都用奔跑的, 我需要拉得很緊, 牠才會被迫聽話, ----------------------------------------------- 牠小時候,在客廳大便, 被我罵, 牠好像記到現在, 不大讓我帶去大便, 會大在我的窗戶旁@@~ 此外, 牠小時,我很常抱牠, 牠會把頭仰著放鬆, 現在牠長大了, 我一個月沒看到牠, 牠自動把頭仰高讓我摸...哈..... 哈牠腋下癢, 牠會笑, 不高興就皺眉頭, 抬頭紋有夠多XD ------------------------------------------------ 那天牠掙脫頸鍊逃跑, 我大聲罵, 牠停下來呆住,我趁機重新套上, 牠反倒乖乖地 跟著我走了, 所以狗狗其實知道自己這樣不對是嗎? 還有牠睡覺時, 會咬自己的腳XD...這是為什麼? 早上起床時, 會很囂張的打哈欠, 發出聲音...XD... 牠原本不喜歡被人抱,現在牠會自己靠過來讓我抱一下,又跑走..呵 --------------------------------------------------- 才離開狗狗兩天, 我就好想牠, 你們會這樣嗎? 狗狗的味道, 越聞越好聞耶... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.99

02/14 21:14, , 1F
會 出去玩甚麼的就會超想念留在家裡的狗狗 推最後一句話xd

02/14 21:37, , 2F
推最後一句話 XD 當然啦 自己的狗狗

02/14 22:49, , 3F
我養在國外 回台灣時超想她的 每天都在想她在幹嘛

02/15 00:34, , 4F
我喜歡聞我家狗的腳臭........

02/15 01:19, , 5F
他只知道你生氣了,不見得知道他做錯了什麼事

02/15 01:40, , 6F
想念就聞一下身上的狗狗味 很有效XD

02/15 10:31, , 7F
回家過年,快兩個禮拜沒見到狗子了,好想念他的口水。

02/15 11:04, , 8F
真的,就是喜歡那一味。

02/15 15:21, , 9F
那味道超香的>"< 不臭呀