[請問] 哈士奇吃啥好?

看板dog作者 (笨蛋,到底回不回信)時間11年前 (2013/01/22 08:33), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
【是否有爬過文】(是 or 否) 是 【是否了解如何找尋相關文章】(是 or 否) 是 今天要去竹北收容所領養一隻哈士奇 家中已經有三隻米克斯了 那三隻都不是吃飼料的..(這不是重點) 哈士奇我想我必須嚴謹一點 這隻哈士奇不會跟那三隻養在一起(不過那三隻大概會大吃醋吧XD) 那三隻平常養在家裡後院養習慣了..根本就不上二樓的 = = 牠們大概認定上二樓等於洗澡 洗澡等於上二樓.. 跟父親討論過了領養這隻估計是養在房子內或是養在四樓屋頂 總之不在後院 吃的部分確定不會跟那三隻吃一樣的 我確定是要買飼料養牠 重點來了..哈士奇吃啥牌子的飼料好? 還有要注意什麼..在網路找了一下真的理不出啥頭緒 去領養時我也會問一下防疫所的.. 附上照片..:P http://0rz.tw/q70a6 說真的這隻狗蠻漂亮的看公告17號被抓進去 18號沒被領養走 19 20六日防疫所不開 昨天也沒被領走..本來是明天我爸回來才要去的 (但是又擔心待久了會有傳染病之類的 所以我確定待會去寵物店買完牽繩就去辦領養) 對我來說真不知道該說高興還是難過.. 高興的是沒被領走 表示我跟這隻狗還有緣.. 難過的話..唉..說真的..我也沒辦法領太多隻 畢竟這隻我爸同意我就謝天謝地了.. 只是我還蠻怕我爸拿這件事又勸我去慈濟當志工 =.= (我是擔心狗在防疫所待久了會有傳染病之類的 所以我確定待會去寵物店買完牽繩就去辦領養) 我媽是還不知道..不過我們父子倆決定好的事..在家裡好像幾乎沒人有機會反對 XD 我妹理論上是知道了因為要領養這隻我18號就在FB講 不過她完全沒跟我媽提.. 如有不合板規請版主刪除 >"< -- 我還沒玩爽勒~~ 幹!回家了啦!沒1200分別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.74

01/22 08:47, , 1F
收容所抓進去的好像要幾天後才能領養?

01/22 08:47, , 2F
可以先打電話去問問喔!

01/22 08:49, , 3F
飼料的話,要看你的預算,價錢差很大,大狗又吃很多……

01/22 09:21, , 4F
我星期五就問過了公佈就能認養了..但是竹北不給預約的

01/22 09:34, , 5F
純推好心領養

01/22 10:50, , 6F
好漂亮的哈士奇:) 推好心領養

01/22 12:14, , 7F
順利領養之後歡迎PO生活近況上來喔^^ 竹北幫推

01/22 12:32, , 8F
推看預算,還有狗狗本身對飼料的反應,我家從頂級飼料吃到大

01/22 12:33, , 9F
賣場,結果居然是大賣場讓他便便漂亮,肛門腺不再有問題,醫

01/22 12:34, , 10F
生檢查也很健康,所以我也認了,就加減給他一些罐頭和麥片..

01/22 15:31, , 11F
先給你一個推~認養代替購買!我之前是去買COSTCO...

01/22 15:49, , 12F
推推:)

01/22 17:03, , 13F
COSTCO真的還OK啦 合購率很高 CP值很合理

01/22 22:50, , 14F
推好心人

01/22 22:55, , 15F
我家吃皇家+渴望~另推你的愛心