[心得] NB無榖地瓜鹿肉飼料

看板dog作者 (柔柔柔)時間11年前 (2012/12/30 01:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近給我家狗狗(博美)換了飼料 是來到狗版爬文後決定的 原本都是給牠吃皇家的飼料,吃了大概要四年了! 中間有換過一次其它牌的飼料但牠不喜歡 (給牠混在一起吃牠還一顆一顆給我挑開!!!!!!!!!!!) 其實在來到狗版之前我一直以為皇家是很高級的飼料 因為之前去買的小寵物店&魚X魚都很推薦 說是很高級的飼料 爬文後就決定給他換nb的地瓜鹿肉啦! 本來因為淚腺的問題想買鮭魚的,但怕狗狗會過敏QQ 下次應該會學習怎麼合購吧>< 實體店面買真的超貴... 一打開飼料並沒有太重的嗆鼻味 以前把皇家的飼料分裝的時候總要包好幾層 因為味道實在太重了! 這個飼料味道滿清淡的,我都想吃看看了XD 吃了兩個禮拜後,真的有滿大的改變 之前牠便便和尿尿的時候,房間內都會充滿很臭的氣味 結果現在便便和尿尿都不會很臭@@ 本來不太相信,我還很近的去聞便便 但研究了好幾天發現真的有差!!! 現在進房間都不覺得有很重的屎尿味 連男朋友都直說好神奇QQ 再來是淚腺,我覺得吃了之後淚線也有改善 沒有那麼深的痕跡了! 總之這個飼料我很滿意,也推薦給大家 也謝謝狗版分享的各位 最後補上我家狗狗的真相XD http://ppt.cc/Ebjt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.102.169

12/30 02:48, , 1F
我家博美小子也是 買皇家他很愛吃 不過吃了好像皮膚會癢

12/30 02:48, , 2F
一直舔,加上淚腺變得很嚴重

12/30 07:24, , 3F
我家博美只吃歐奇斯!從小吃到大!

12/30 10:39, , 4F
我也覺得吃皇家淚腺問題滿明顯的QQ但牠超愛吃~

12/30 18:22, , 5F
好像是因為皇家的蛋白質比較高

12/30 18:22, , 6F
所以便便味道比較重@@

12/30 22:43, , 7F
我家西施吃NB鮭魚,幾乎都沒有淚腺的痕跡了

12/30 22:44, , 8F
不過真的要長期吃下來,比最早吃歐奇斯效果還好