[心得] 最後我還是買了美國-PetGear那張涼床

看板dog作者 (林雪瑞)時間11年前 (2012/12/28 10:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂的無名 http://www.wretch.cc/blog/fangichiro/12683302 一朗皮膚確實很爛 經過今年夏天認真打理他的皮膚 我個禮拜必須花750的醫藥費等等 還連續幫他洗了2個月的藥澡 然後我就開始物色涼床 可惜阿 我不是錢的主人 每幾個月只能奢侈一張小朋友 而且還要決定要花在貓還是狗的身上 涼床真 (消音) 好貴阿 所幸被我看到便宜貨 雖然問PTT上的人說要堅固點才能承受 但我家哈士奇沒有過剩的精力 只有睡不完的覺----被主人教壞 所以還是在MOMO用折價券敗了一台便宜的 不買這台我還是沒有三四張小朋友去買高級的涼床阿((慚愧) 先來拆箱文 老實說我沒想到他那麼迅速隔天就來了 還超大一台 其實包裝的也算簡陋 ((是要多高級? 打開就是折好的狀態,也不用組裝 還算輕,我一個女生可以單手把他拎來拎去 左扳右掰,喀喀! 好了 可以翻面了 有980的氛圍了... 中間是網狀布 四周是帆布 雖然是冬天,還是有請賠錢貨的麻豆 一朗:這個不錯捏 上去的時候還算穩...不過中間會很明顯的凹陷 一朗上去後有點不知所措奇妙的觸感 但他跟主人一樣適應力很強 馬上就準備進入睡早覺的狀態 我買大型的,是真的很大阿 我家狗34.8KG (死胖子 好吧 不過現在是冬天,試躺結束 一朗:我才不要離開........ .......................................你給我下來,哈士奇先生 雖然你活在台南 但現在是冬天...回你冬天的床睡去..... 我左勸右推的終於請他離開床收起來了 =口=||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.127.61

12/28 10:53, , 1F
文章寫的很有趣 一朗好可愛

12/28 11:16, , 2F
有意思的一郎:D

12/28 11:36, , 3F
XDDDD好可愛的臉~~~

12/28 12:25, , 4F
最後一張臉好可愛XDD

12/28 12:36, , 5F
真可愛欸Q

12/28 12:58, , 6F
哈哈哈 最後一張