[心得] 台南超現場/慈愛中華院寵物美容

看板dog作者 (Me)時間11年前 (2012/12/11 14:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
分享自己帶狗狗的洗澡的心得,希望能對大家不要棄嫌 (第一次分享) 【狗狗狀況】 品種:吉娃娃/短毛 年齡/體重:5歲/2-2.5Kg 以下分享去過的美容,希望對大家有一點點的幫助>///< 【超現場】 以我們家狗狗的洗澡價錢是$250(算便宜我自己覺得),可先預約, 但13點美容師才上班開始洗狗狗,所以即使10點就開門了可以帶狗狗去, 也是關到13點甚至更晚才會輪到狗狗洗澡,所以先帶去的狗狗會先關在籠子裡等待 但我總覺得他們的美容師心情看起來不佳,讓我很不放心, 因為假日的時候狗狗美容的數量實在不算少(也實在辛苦), 所以很怕他們對狗狗不耐煩(純屬個人想法),雖然帶回家也沒有太大的狀況 【慈愛動物醫院/台南中華院】 雖然這間評論不算太高,但因為是醫院開的動物寵物美容總是讓我比較放心, 價錢一樣$250,我都10點帶去洗大約12點-13點就可以帶狗狗回家 在狗狗洗澡前會先詢問有無需要注意的狀況(像我們的狗狗會容易無力) 有次洗完澡之後後腳還有一點點黃黃的(因為狗狗尿尿會有點無法控制), 又請美容師幫我清潔一下,態度也很好,沒有不耐煩(我想我被美容師收買我的心了), 每次回來的精神狀況也算良好 我覺得每一間寵物美容應該都是有好有壞,希望我自己的經驗可以有一點幫助囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.206.82

12/11 17:54, , 1F
美容師的態度真的很重要 態度好就會相信牠對寶貝也會很好

12/12 03:04, , 2F
真的很重要,要是他臉色不好就會擔心會遷怒到狗狗身上

12/12 03:05, , 3F
畢竟美容的時候也不能在身邊陪著