[請問] 狗狗會在家裡大小便,但總是憋到不行才去

看板dog作者 (snoopy--)時間11年前 (2012/12/01 14:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 為了訓練狗狗在家裡上,會故意不帶他出門尿尿 (最近則是雨下太大了,他下雨天也不喜歡出門) 他憋了一天後就會自己去,但有時候一整天也不會要第二天 他有些許的成功案例 但我希望他能夠想去上就上 他以前出門必定尿尿+一天大兩次便 關在家裡頂多一天尿一次(憋到最後尿很多)+不一定大便(一天0~2次不等) 不知道要如何讓他很"自在地"把廁所當作戶外一樣 而且他都一定要趁我們不注意時偷偷跑去廁所大小便 如果我們注意到他,他就不上 所以沒辦法及時獎勵他的行為,關廁所也沒用 我們發現到他的傑作時,他會很緊張跑過來看, 雖然那時我都會一直稱讚她,但已經過了一陣子他可能也不懂 麻煩有經驗的大家幫忙解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.128.137

12/01 14:47, , 1F
違反狗體工學。萬一我上完廁所你突然要帶我出去,不虧大了?

12/01 14:49, , 2F
不過板上有很多成功案例分享。故大膽推測:還沒結紮?

12/01 14:52, , 3F
結紮很久囉!

12/01 15:12, , 4F
我家出門前都會下喝水的指令,牠不情願還是會舔幾下。

12/01 15:13, , 5F
當然,如果牠也剛好要喝水就會多喝幾口。供你參考。

12/01 15:21, , 6F
我家是吃鮮食+水 固定的時間就叫他去尿尿 搞久了 他就知道了