[請問] 飼料分裝破掉

看板dog作者 (chess)時間11年前 (2012/10/06 16:19), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前在雅虎拍賣跟一個大賣家下標大包裝飼料 請店家分裝成三包 結果剛剛收到貨 有兩包都破掉了 而且破法根本不像是撞擊會產生的 是先破一個ㄧ公分的小洞 然後才裂開 傳照片給店家 店家就先用懷疑的口氣說 呃...你那個洞我實在看不出來是怎麼破的 然後一直說 ㄧ定是宅配的問題 我們都分裝好才出貨 不可能會破 是宅配大力撞擊到或是運輸的問題 然後說幫我把飼料回收 換新的給我 但是要買家付運費 這樣合理嗎?買家完全是無辜的吧 而且還要一個禮拜才能拿到新的 後來又說不然寄夾鏈袋給我 我說不用 只是希望你們能承認錯誤 下次包裝穩固一點 但還是ㄧ直說 這跟我們沒關係 是宅配的問題 然後一直跟我強調 分裝我們也沒跟你另外收錢 你要是覺得破掉不好 那你就自己買回去分裝阿 聽了整個不爽耶 那我找其他賣家買阿!!!!! 我就直接跟她說 你這樣講好像在說你要是不爽就不要買阿 讓人聽了有點不開心耶.... 你們店長知道你這樣說嗎? 她也沒否認就直接說 我們又沒另外收錢 你可以自己分裝阿 店長知道阿 還是你要跟店長說? 我就說算了 然後這件事就這樣結束了 是因為我口氣一直很溫和 所以他們沒有認真處理嗎? 或許分裝破掉不一定是他們的錯 但也不應該一直推卸責任 然後服務人員又用這種態度來處理 我本來還想跟他們買個幾千塊的牛筋和零食的 現在整個不想買了 ps分裝飼料破掉到底會不會變質阿? 因為我收到的時候就破了 實在不知道他是什麼時候破的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.170.51

10/06 18:05, , 1F
哪家啊? 分裝破掉難免 但三破二有點扯 上次買七也才破

10/06 18:07, , 2F
我家是破掉先吃 但你破二要敢時間吃很撐XD

10/06 18:40, , 3F
夾鍊袋破是正常的,我用夾鍊袋分裝,疊在一起就自爆了。

10/06 19:16, , 4F
飼料有油,易破的塑膠袋薄;塑膠袋碰到油…

10/06 19:29, , 5F
忘記說 我買的是真空 不是夾鍊袋@@"

10/06 19:29, , 6F
Wxxx 破二所以總共是八公斤... 吃得完嗎....? s大 不是夾

10/06 19:30, , 7F
鏈袋唷 是一般塑膠袋 賣家自己用封口機封口 就是封口處破

10/06 19:31, , 8F
掉一個洞後才裂開的 而且我的不是真空的....

10/06 19:32, , 9F
heroe的意思是說變質可能性非常高 最好換新的嗎?

10/06 19:40, , 10F
老鼠?

10/06 19:45, , 11F
應該不是 不是咬痕 我也不知道怎麼破的

10/06 21:31, , 12F
記得新聞說油不要碰到塑膠袋或保鮮膜,詳情我也忘了。

10/07 01:00, , 13F
那我該不該退阿? 店家該不該負責阿?

10/07 11:15, , 14F
我是覺得不用在退了 盡快把他吃完還比較省事

10/07 11:16, , 15F
以後就不要跟這賣家買就好 很沒誠意。