[請問] 我家狗狗得了小焦蟲...

看板dog作者 (小小妮ㄦ)時間11年前 (2012/09/27 10:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家的狗狗昨天確定得了小焦蟲 情況已經非常的危險!!當天醫生就說要立即住院 真的很自責怎麼會這樣! 前幾天就開始出現食欲不振還有體力不支的問題 那時候先帶去家附近的醫院看 醫生說是因為體重太胖所以導致POLLY的後腿無力才會這樣 當天醫生也做了四合一檢驗以及抽血顯微鏡檢查 可是都沒有任何異狀 所以就帶了3天的藥回家 可以情況沒有改善反而越來越嚴重 在別人介紹之下來到現在這間醫院 醫生一看到POLLY就說這已經非常的嚴重了 當下立刻做了抽血檢查以及X光片 紅血球過低只有9.7 白血球和肝指數都超高 必要的時候會進行輸血動作 怎麼會這樣,之前那家醫院也有做抽血檢查,可是他說什麼都沒有!只有貧血 但他說的貧血也說是因為狗太胖導致貧血!!!!! 昨天緊急的住院,醫生說機率一半一半!有一半都算不錯了 我現在真的很心慌 只要他好起來,說真的花多少錢我真的都願意 他已經是我家的一份子是我的寶貝 真的不能沒有他 昨天回到家洗完澡11點多躺在床上,但一點睡意都沒有 今天一早 打給醫院的簡醫生 問POLLY現在的情況!他說還好,血液抽檢那些要下午進行 希望我的狗兒子能夠撐過!!!!! 昨天已經先打了營養針以及一劑的除蟲針 醫生說要看他今天的情況,這幾天都是高度的觀察期 現在只能祈禱不要接到醫生的電話 這時候沒有消息就是好消息!!! 想請問大家的狗狗有得過犬焦蟲嗎? 還有有怎麼樣的輔助方法可以讓他的機率變更高呢? 只要有一點希望我真的都願意嘗試 有爬文看到板友的狗狗也得到犬焦蟲 都成功的戰勝病魔了!!希望我家的寶貝也可以加油努力 真的很謝謝大家 -- 你們都是我的城堡:) 一樣微笑一樣笑容 http://www.wretch.cc/album/nana0227 因為天晴 我們散步去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.250

09/27 12:44, , 1F
你可以先找朋友的狗預備著 萬一需要輸血 不用花時間

09/27 12:44, , 2F
再去找血狗

09/27 12:44, , 3F
當然如果配不上就還是得再向外找啦

09/27 23:36, , 4F
加油加油! 祝福你的狗狗平安度過