[心得] 淘寶高CP寵物窩、衣飾

看板dog作者時間11年前 (2012/09/14 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀無碼無音樂圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/st84433/27858168 --------------------------------------------- 懶人複製貼上大挪移 嘿YO! 大家好! 好久沒上來除草了, 如果我在賣(虛擬)雜草應該早就發財了吧 看著這篇的首圖, MO的表情好像有點複雜... 有點鬱悶 (從淘寶評價學來的字眼)、又有點期待... 原來是阿姨我每天都在預告的「MOMO需要卻討厭的東西」送來了 廢話不多說,馬上撕開奇怪的麻布袋吧! 槍槍~~ 從七月終於學會使用合購版後 短短兩個月又幾天, 我的荷包呈現大失血狀態 光寵物團就跟了兩團, 一團是伸縮拉繩 (下次寫), 一團是這個 在此非常感謝辛苦的主購~ 若不是你們, 我根本不知道要上哪挖這些寶呀!!!! 這團是 ithinksoiam 大 開的 淘寶寵物窩.貓掛床依依寵物居全館 (點擊可連結賣場) 買床和衣服都有打八折 一單可買五樣商品, 不然今天絕不會只有這些 XDD 好的~讓我們一樣樣欣賞這些熱騰騰的新貨吧~~ 超連結都做好囉,直接點商品名稱就可以了 全棉格子狗窩貓窩 我買的是紅格L號 65*55 CM (拆包裹太興奮了,現在才發現我沒把它的型整理好...= =) 據說是出口歐洲的貨色, 上面掛了個不知道哪國語言的吊牌 布料真的很不錯, 跟我們的冬天襯衫差不多厚度 (我指得是貴的那種襯衫) 只要你家小狗不嘴癢亂咬, 相信它經得起時間考驗 裡面的軟墊是可以拿出來的呦~ 方便清洗 送來的時候有做真空處理, 但一點都不影響澎度 看看那超厚的棉呀 背後還做了防滑設計 毛小孩可以飛撲進他的窩窩裡, 不會連狗帶床飛走這樣 你可能會納悶, 我們家MO這麼小 (但很胖) 的一頭瑪爾豬需要用到L號嗎? 那是因為我在回收區撿到這麼一個小床框 (感謝浪費的鄰居) 床框 60*50cm, 這個床床塞進去剛剛好耶 軟軟澎澎的~ 害我都想上去睡一下了 這個超舒服的床折扣後, 合台幣只要310元呀!!! 這價格在台灣只能買到很醜又很小的窩窩而已耶 划算到爆炸! 接著是我妹買給他家MASA小黑貓的 (不要問我黑貓又戴黑胸背的動機是什麼, 這是另一個故事了) ABBY蝙蝠俠保護型胸背牽引套裝 買的是S號 牽繩只是普通又薄薄的尼龍帶,質感還好 內裡是透氣設計 黏合處是魔鬼氈, 不知道可不可靠 但基本上我妹只帶MASA在「室內的公共空間」散步 蝙蝠的部分是不織布 配上個可拆卸的骷髏 我妹追求一種酷帥炫斃的氣氛, 這條相當氣派 折合台幣才 121元 再來是我純粹被萌妹喬喬生火而買的 <h3>PETKINGDOM再掀爆款--超萌帶翅膀阿拉蕾帽 買了藍色款3號, 三隻狗狗戴起來都有點鬆 質感不錯, 可調節尺寸 上面小翅膀的部分,原以為只是不織布而已, 實際上是有厚度的,好像有鋪點啥在裡頭 阿拉雷字樣的刺繡相當精美 整個帽子都是布質, 包含帽沿也是軟軟的 如果整體可以硬挺一點應該會更有型~ 只要 58元!!!!! 再來是荳荳和MOMO的衣服 <h3>fordog 寵物服飾厚款千鳥格牛角扣大衣 牛角扣大衣是荳荳的, 買M12號 荳荳整體比MO大隻, 但她比MO瘦了很多, 這件穿上的長度夠遮住肚子 網頁上的尺碼建議非常準確喔! 依據脖圍和胸圍購買, 穿上都非常剛好 這件大衣的質感 只能說好到爆炸!!! 我還真的沒在任何一間寵物店看過這般精美的狗衣 布料厚實, 內裡鋪絨毛, 絕對足以幫助荳荳抵禦寒冬 重點是牛角扣也太可愛了吧~~~ (融化) 而且還有吊牌和領標耶! 怎麼可以精緻成這般模樣 這件在台灣應該有資格開價到一千圓了吧 結果它居然只要....144元!!!!! 不過荳荳還沒洗澡, 今天就不放實穿照了 繩繡大紅棉襖 紅色布料的部分類似我們穿的羽絨衣 感覺相當防風 布料的厚度比上面那件薄一點 整體質感也還是相當不錯 合台幣也是144元! MOMO是塊重達5.2KG的厚切豬排 看起來很蓬鬆但真的都是紮實的肉, 沒在跟你偷工減料的 以前買給他的衣服沒半件塞的進去 今年冬天唯一可以穿的衣服是她阿母懷孕穿的超大號維尼裝 所以愛MO心切的阿姨我, 特地幫她訂購這件大紅外套 衝著MO的超厚胸膛及脖子, 這件衣服居然要買到 L14號.... 天底下還有哪隻小瑪穿這種尺寸的衣服阿 而且這位小胖子還特討厭穿衣服 可能是因為肉被束住了、扣子太緊了而無法自在呼吸吧?! (所以各位看官知道開頭 MOMO需要卻討厭的東西 是啥意思了吧 ) 給MO試穿, 她居然擺出這種臉色來 MO表示: 鬱悶極了... 是有沒有這麼痛苦阿... 打完收工~ 希望你喜歡我今天的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.180.78

09/15 00:07, , 1F
最近也一直在淘寶物色寵物床,但我想要的類型都找不到

09/15 00:07, , 2F
可能考慮買一條珊瑚絨毯來當冬天的窩就好

09/15 00:20, , 3F
請問那個床架是嬰兒床嗎?也太高級了~~

09/15 09:47, , 4F
床架應該原本就是寵物床喔~邊邊有一些咬痕~上面標價都還沒撕

09/15 09:48, , 5F
原價1300多 路過看到馬上撿起來 XD
※ 編輯: lapi 來自: 1.174.111.156 (09/15 09:54)

09/15 10:35, , 6F
床漆成白色的話高級度會再提升好幾倍!

09/15 11:25, , 7F
好像是耶@@ 改天試試看!