[請問] 如何訓練老狗使用紙尿褲

看板dog作者 (生きがい)時間11年前 (2012/09/03 23:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【想改善的問題】老狗尿失禁 【希望的目標】可以適應紙尿褲 【是否有爬過文】(是 【是否了解如何找尋相關文章】(是) 【看過哪些相關文章】(請列舉印象深刻的 或哪類型的文章) 【看完後遇到什麼知識或細節上的疑惑】 (如:灌肉湯要灌多少、做錯卻獎勵了怎麼辦) 【是否有從其他地方得到資訊】(如有,請詳述方法及來源) 【使用過哪些方法】(如:灌肉湯、不帶他去室外) 【各種方法分別使用了多久】(如:三天前開始每天灌五次肉湯、四天沒出過門) 【各種方法自己如何實際操作】 (如:灌肉湯之後主人的動作、廁所擺設、肉湯量、多久帶去定點..etc,越詳細越好) 【使用時狗的當下反應或效果如何】 (如:狗喝完肉湯之後15分鐘就在床上尿,主人在五分鐘後才發現) (這個問題可和上一題並在一起回答,做盡可能的詳述!) 【你認為各個方法的原理是什麼】(請說明你認為這個方法為何有效或無效) 【其他的疑惑或詳情】 因為家裡的老狗最近開始會尿失禁 跟亂大便 我想是已經無法自己控制了 以前他在怎麼想上廁所也會忍著去外面了才上 最近還半夜亂大小便之後 一個人在哭 可能很生氣自己怎麼會變成這樣吧 今天我跑去買尿褲給他用 幫他包了第一次之後 不知道是不習慣還是怎樣 他一直呈現想大便的狀態 後腳一直用力 然後沒多久就大了 因此我又幫他換了第二次 結果也還是一樣 在換了第三次 他又大 但這次已經大不出有型狀的 大了一坨水狀的 我實在不敢再繼續幫他包尿布下去了 想請問各位 這種情況我該繼續下去讓他習慣?還是有更好的方式可以解決這個問題? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.244.66

09/03 23:33, , 1F
那你一天幫他包兩、三次,這樣可以嗎?

09/03 23:40, , 2F
我剛剛半個小時就換了三片 實在不知道該繼續下去嗎?

09/03 23:44, , 3F
醫護人員辛苦了

09/04 00:10, , 4F
不好意思推錯篇了