Re: [請問] 有甚麼方法讓牠更(只)愛我?

看板dog作者 (黃小玲)時間11年前 (2012/09/01 11:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
你都會愛上好多種東西了 何況是狗狗呢 多愛幾個人是正常的啦 重點是 你想要的是什麼樣的愛?! 就像是我家狗 雖然說他也是家裡人有食物就見食物不要我的那種 不過 當他生病 不舒服的時候 卻只肯讓我照顧 就算是身體再難過 看到我回來 還是搖著尾巴一臉開心樣 當下就知道 他的最愛還是我 那就算他一時的見食物不要我又怎樣呢 所以回歸到問題面上 你想要的是 只有看到食物才理你的那種愛 還是要 在他最無助 誰都不要 只要你的那種 前者 很簡單 你只要身上一直帶著食物就好 後者 那就多陪伴 讓他信任你 就算平常的一句話 一個動作也好 讓他知道你對他的愛 他會懂得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.172.98

09/01 12:02, , 1F
感謝!!! >.<~

09/01 12:50, , 2F
狗也會選的 我哥狗看我嫂拿毛梳 會閃到我身旁XDDDD

09/01 12:52, , 3F
太閒可以幫牠抓癢按摩 狗狗沒手身體兩側要磨牆壁抓癢

09/01 12:52, , 4F
背部要翻過來磨地面^^^ 你可用手幫他

09/01 12:54, , 5F
我哥的母邊境 看到附近摸過她的鄰居 會自動前去討摸^^

09/01 12:55, , 6F
題外話 餵食成就感跟忍不住狗乞討眼神 很容易讓狗變肥肥