[請問] Flexi伸縮牽繩?

看板dog作者 (ca79t)時間12年前 (2012/07/25 15:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
已經有爬過文囉 但是沒人問size的問題... 我家小狗子的牽繩最近壞啦 (竟然是在寵物展結束後的隔天壞掉,真的是無言啊…) 想說要來買個新牽繩! (現在是超短舊牽繩跟扣環斷掉的牽繩綁在一起變一條使用!) 之前一直對伸縮牽繩有很大的興趣 目前看到的是Flexi的牽繩 Flexi的牽繩有分Size:大(L)中(M)小(S)迷你(XS) 想請問上述的SIZE是不是指握把的大小、重量與帶狀繩索的寬度? 其實跟狗狗的大小重量沒有這麼大的關係? 我知道網站上有標明最大負載重為X公斤,那小於X公斤的狗狗都可以適用? Ex: S size負重值為12公斤的狗狗,那5公斤的小狗也可以用囉? (如果有誤植請見諒,打個比方而已) 又,我家狗狗是2公斤左右, 是否應該選用XS或S的比較適合? (我想L跟M有點誇張了XD) 還是對2公斤的狗狗來說,一般牽繩跟伸縮牽繩其實沒甚麼差別?! 感謝各位的意見, 因為工作的關係沒有空去實體店面詢問 雖然這些問題有提在購物網站跟經銷商網頁, 可是一個禮拜多了都沒人甩我啊(why…) 希望買一個牽繩可以用久一點, 所以問題有點繁瑣, 麻煩各位了(鞠躬)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.170.161

07/25 16:12, , 1F
我買XS的 不好握啊啊啊啊 好小啊~~

07/25 16:19, , 2F
我是用帶狀的5M 很好握!!我主要是看長度耶 大小差在握把吧

07/25 16:21, , 3F
既然可以承受12kg 所以5kg的狗當然可以用囉 ^.^

07/25 16:22, , 4F
我買5M的,太遠的話,不太好控制,也很容易勾到別人

07/25 16:26, , 5F
可以問有購物網站的實體店面 推薦寵物雜貨舖 老闆娘很專業

07/25 16:46, , 6F
5M是比較適合的長度 在台灣啦... 國外可能比較空曠

07/25 19:31, , 7F
我買M的~還不錯

07/26 01:38, , 8F
我家用舒適加長M(8m)手把跟重量剛好~其實很少用到5m以上
感謝各位的回覆! 那就來去花錢了XDD ※ 編輯: ca79t 來自: 140.119.190.165 (07/26 12:39)