[心得] 最後一天的寵物展一樣人氣不減

看板dog作者 (HyeSung)時間12年前 (2012/07/16 18:00), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
由於拿到免費的入場券,於是便決定好要最後一天去 結果11點半到會場時,看到超多可愛的狗狗 還有公狗想要上公狗!!!驚嚇了一下(不過醫生說是在交朋友啦,展示地位,並不是gay啊) 一進去真的霧煞煞 場地太大 加上又是第一次去 整個一踏入會場就茫然... 還好男朋友直接拉著我衝進去 突然發現 有家在丟試吃包耶!!!! 看到之前板友的豐碩成果 我也跟男朋友說:「人家PTT的版友的男友幫他搶到超多耶!!你至少要搶個40包!」 結果1點半的時候已經40包了...囧 原來男朋友還有這種專長...讚嘆))) 東跑跑西跑跑,發現自己真的很不會搶東西= =││ 往往是在最邊邊的角落很可憐的喊著:「我也想要啦Q.Q」 然後SHOW GIRL或工作人員發現我在旁邊可憐兮兮的 就偷塞了一兩包給我,反而男友跳的很開心 一直搶到 這時候就覺得男朋友好帥啊!!!! 之後搶了約60包時,我突然想到我來寵物展的目的之一!!狗掌吐司啊~~ 晃了一大~~~圈,卻都沒看到ORZ 超失望的 昨天是我家狗狗的四歲生日,今天出門前還信誓旦旦的跟他說:「媽媽會買好吃的回 來給你吃喔!!要乖乖等我」 竟然!!!沒買到Q.Q 淚都要噴出來了 不過相對的有買了一個類似糯米腸的食物~ 是由雞肉跟地瓜還有一個忘了是啥的一起做成的 回到家拿給狗狗吃 愛到把其他飼料都挑出來= =││ 後來經過寶多福時,看到人不多,可是主持人的手上好大一包啊!!! 急忙衝去!!一樣我又是可憐的角落... 還好有拼圖遊戲也很LUCKY的被選上去比賽!! 贏了拿到1.5公斤的飼料!!!整個賺到啦!!!! 真的是最開心的一刻!! 到了三點半真的不行了...腳超痠就吵著要回家了 總戰績75包試吃包+1.5公斤的寶多福飼料 題外話:本來聽醫生跟認識的阿姨說寵物展真的不要帶狗狗 太髒又危險 只能說在搶試吃包時,有些主人忘記自己的寶貝在胸前 還往舞台撞上去..只為了那包試吃包... 反而把自己的寶貝嚇個半死 看到那些小狗都在狂抖 就讓我很慶幸自己今天沒帶狗狗去... 不過今天整潔程度還算OK喔! 至少沒看到跳蚤在地上跟我SAY HELLO 下次寵物展一定還要再去啊!!!!!!!握拳))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.163.200

07/16 20:01, , 1F
搶那麼多你們家的狗都會吃嗎?

07/16 20:05, , 2F
應該會 以我拿試吃包的經驗

07/16 20:19, , 3F
會啊!!剛好也能讓他試他比較喜歡哪家的~

07/16 20:38, , 4F
好厲害!!我去活動場根本搶不到T^T 太矮...

07/16 21:33, , 5F
有一包還是因為SHOW GIRL快跌倒 我剛好扶他 他後來看

07/16 21:33, , 6F
到我在邊邊搶不到 他就丟過來給我Q.Q 正妹兼大好人

07/16 23:26, , 7F
沒搶到還被撞瘀青QQ養小狗狗,唯二"撿"到還都是貓咪飼料

07/17 00:13, , 8F
我男友也超會接~拿了60多包的試吃包、潔牙骨跟好多哩

07/17 00:13, , 9F
哩扣扣的東西~~真的是大收獲耶!

07/17 00:15, , 10F
狗掌蛋糕 我家狗狗超愛吃!!! 聞味道連我都想吃了XD

07/17 13:03, , 11F
狗兒超愛狗掌蛋糕,忍不住自己吃了一口...不愛><

07/17 13:13, , 12F
潔牙骨也超想搶 可是人好多..只好往試吃包下手 我也想

07/17 13:13, , 13F
買狗掌啦~~那個市面上有哪裡有賣嗎?請告訴我~謝謝~~

07/18 01:52, , 14F
狗掌吐司磚嗎?那攤叫派特芙德有實體店面

07/18 11:11, , 15F
太強拉><我拿到六包@@就很滿足得回家啦