[心得] 第N次參加寵物展心得

看板dog作者 (萱)時間12年前 (2012/07/13 18:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌版: http://www.wretch.cc/blog/pulipumI/16544019 每年都一定要參加的寵物展(也不是真的每年去啦),為了家裡的狗狗衝啊 我家養的是一隻已經年約9歲的柴犬妹妹,名字叫布丁 也可以叫她丁丁,布丁丁,布妮妮 我高中就開始參加寵物展搶奪試吃包,現在都已經大學畢業了(遠目) 以前啊只要努力排隊,一定可以拿到 但後來,有些廠牌改成要帶狗來現場試吃、SG有獎徵答、填問卷 沒想到這次又多了「FB打卡就送試吃包」,真是時代在變啊 今年一共拿到35包試吃包(包含飼料、潔牙骨、零食) 是有史以來拿到最多包的一次 還加上一包4磅重的寶多福飼料,是參加SG活動拿到的喔(托男朋友的福,夠高又聲音宏亮) 重點是在活動開始前要先站在SG的正前方,努力的1-2-3-吶喊啊~~~ 希望大家都可以在寵物展買到自己想要的東西喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.86

07/13 19:34, , 1F
請問今年攝狗狗有送照片鑰匙圈嗎? 感謝^^

07/13 19:38, , 2F
我有看到一間在送照片鑰匙圈的 但不確定是哪一家喔

07/13 20:23, , 3F
今年好像有兩家有送相片鑰匙圈