[請問] 如果狗有尿尿跟大便不能在一起的習慣

看板dog作者時間12年前 (2012/06/26 21:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【想改善的問題】狗上廁所有乾濕分離的習慣 【希望的目標】乾濕分離的習慣改掉 【是否有爬過文】是 【是否了解如何找尋相關文章】是 我們家臘臘上廁廁都在廁所的地板 從小就是這樣教的,不知從何時開始 他會閃過自己尿尿的水 大便後會很快速的閃出廁所 只要廁所有尿 , 很少有機會 會看到有大便同時出現 .... 有一次的機會 我看到他很快速的大完便,那時我剛好在打掃其他房間 來不及去清 過一會,竟然發現 在廁所的門前有一灘尿......... 這時我才晃然大悟想 以往總是覺的為何 他總是離門前一步 就是不肯多走一下 就硬是要尿在門前 ,也許是不是因為他不喜歡自己的大便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.224.189

06/26 22:18, , 1F
狗狗愛乾淨是好事啦~我家狗狗用網格尿盆 也是上面有便便

06/26 22:19, , 2F
就會尿在尿盆外 ~但如果先尿再大便就不會有這個問題XD

06/26 22:20, , 3F
很介意的話就在門口鋪尿片囉~

06/26 22:26, , 4F
我家吉娃娃也是,尿布墊上有大號過就憋尿了= ="

06/27 17:51, , 5F
狗也會覺得自己的便便很臭,我家的也是大完就像逃命一樣XD

06/27 17:53, , 6F
在門口鋪尿墊大概值得一試?