[心得] 柴子寄養記:推薦寄養家庭王小姐

看板dog作者 (風馬牛)時間12年前 (2012/06/23 12:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌有影片好讀版 http://www.wretch.cc/blog/taijap0811/380508 上個星期日去醫院安胎回來,被告知要多休息。 老公剛好不在台灣,柴子的散步就成了一個問題。 因此決定在老公回台之前在上網幫她找了一個寄養家庭。 這次柴子第一次寄養,老實說我有點擔心她會不會給別人造成困擾。 畢竟養狗就跟養小孩一樣,狗狗的教養也跟主人有不小的關係。 不知道柴子在寄養家庭是不是能夠跟在家裡一樣乖乖~~給主人一點面子呢? 那段時間是柴子第一次發情,變得比平常愛玩愛叫。 柴子其實平常很少叫的,但發情那段時間可能因為寂寞吧,所以比較會叫。 (但說常大概也是一天兩三次,每次叫個幾聲而已) 比較麻煩的是月經滴滴答答的,要常常幫她擦屁屁還有地板。 在這樣的狀況下,王小姐還願意幫忙,真的是十分感激。 王小姐本身也是愛狗人士,不僅會幫忙照顧流浪狗,自己家裡也有兩隻狗狗。 柴子在他家的這幾天感覺過得比在家裡還快樂,真是讓我汗顏 從王小姐拍給我的影片,看得出來柴子很快樂,笑容滿面 ↓ 老實說,看到最後一段影片我蠻驚訝的。 每次帶柴子去散步,公園裡的狗都對他沒啥興趣,可能是年紀的差距吧,玩不起來。 柴子不會咬也不會對著其他狗吠,但不知為何就是沒人氣 ╮(▔▽▔")╭ 連發情的時候都沒有公狗會靠過來找她...... ╮(╯ˍ╰)╭ 哈哈。 所以看她們在影片中玩得那麼融洽,我真高興柴子終於交到朋友了! 幹的好啊,柴子! 把柴子接回家時, 柴子還一直依依不捨的回頭看王小姐。 等到王小姐她們走了還不肯跟我回家.... ㄒ﹏ㄒ 真開心遇到像王小姐這樣子的好人,真心對我們家柴子好, 這幾天將柴子照顧的這麼周到。 聽說柴子這幾天表現得很好,不吵不鬧很乖,真是讓我鬆了一口氣。 柴子真的是一隻非常棒的狗狗! 希望大家都像我們一樣喜歡柴子,因為她真的是一隻天真可愛又好脾氣的乖狗狗 能養到她真是我們的福氣! 也再次謝謝王小姐 雖然王小姐應該沒在看這個網誌 XDDD 但總覺得無論如何也要大力推薦一下 希望大家也可以找到很棒的寄養家庭喔 -- 欣賞日本產品學實用日文:美妝 + 美食 + 美景 = 生活 http://www.wretch.cc/blog/taijap0811 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.110.39

06/23 12:41, , 1F
柴子的笑容好可愛>///< 感覺在寄養家庭過得很開心:)

06/23 13:09, , 2F
柴子好可愛,也看得出來寄養家庭很有愛心呢..寄養家庭的

06/23 13:10, , 3F
狗狗好像脊椎有傷或者中風過,能在他們家養老很幸福!!

06/23 13:59, , 4F
可以偷問一下寄養家庭王小姐的資訊嗎?XDDD想說知道

06/23 14:00, , 5F
一下,已被不時之需....>////<

06/23 14:25, , 6F
好難得看到寄養的文章,不過發情中的狗狗給寄養還是要小心

06/23 15:44, , 7F
跟我家白柴長的好像 腳腳背背的黃毛分佈超像的